Фриске вернулась к Овечкину

Певица решила восстановить отношения с хоккеистом.

Жанна Фриске и прославленный хоккеист Александр Овечкин познакомились и сблизились два года назад на съемках шоу Первого российского канала «Большие гонки». Лазурный Берег Франции располагал к роману. Несмотря на то что в тот момент у Жанны был молодой человек, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов, певица потеряла голову от молодого хоккеиста.

– Она такая красивая и загадочная... – делился с друзьями своими чувствами к Фриске Овечкин.

Но отношения двух звезд тогда не сложились. Жанна, узнав, что Овечкин неравнодушен к ее бывшей коллеге по группе «Блестящие» Ксюше Новиковой, рассталась с хоккеистом.

Роман Овечкина с Новиковой был недолгим. Вскоре хоккеист увлекся экс-супругой Владимира Преснякова модельером Леной Ленской. Но из-за разницы в возрасте (Елена старше Овечкина на 15 лет. – Прим. ред.) парочка тоже разбежалась.

Как оказалось позже, хоккеист попросту предпочел Ленской дочь своего знаменитого коллеги Игоря Ларионова Алену. Однако, по слухам, стоило Алене уехать в Америку, где она живет уже много лет с родителями, Овечкин тут же помирился с Жанной Фриске. Друзья пары рассказали, что Жанна вновь счастлива с Александром.

– Ради него Фриске даже в Китай прилетала на два дня (Овечкин был там в группе поддержки. – Прим. ред.). И они вместе жили в президентском номере замка Шато Лаффит под Пекином, – рассказывают близкие Фриске и Овечкина.

Кстати, недавно в автопарке певицы появился новый автомобиль Cadillac Esсalade. Салон машины обит натуральной белой кожей, а самая интересная деталь этого авто – выдвижные ступеньки. В тусовке уже гадают, не Овечкин ли сделал красотке такой роскошный подарок.

По материалам kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net