Линдси Лохан выходит замуж – за свою подружку-лесбиянку

Уже через пару месяцев актриса станет «замужней дамой».

Британский диджей Саманта Ронсон, прославившаяся своей нетрадиционной ориентацией, официально подтвердила, что в течение ближайших шести месяцев актриса Линдси Лохан станет ее законной супругой, пишет The Sun.

Во время вечеринки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса Chateau Marmont Сэм объявила гостям: «К концу года моя любовь станет миссис Ронсон... Сегодня мы наконец видим истинную силу женщин. Если ты недооцениваешь ее, то ты недооцениваешь весь мир».

Ранее, в тот же вечер клубный певец Реймонд посвятил Лило кавер-версию «битловского» хита All My Loving. «Саманта и Линдси – самая влюбленная и очаровательная пара Голливуда из всех, которых я когда-либо видел. Они приходят сюда потанцевать каждую пятницу», – говорит Реймонд.

Стоит отметить, что Линдси подумывает не только о свадьбе со своей обожаемой Сэм, но и о детях. По слухам, за помощью в зачатии голливудская красавица обратилась к одному из своих бывших бойфрендов. Подружки очень хотят своего ребенка и предпочитают искусственное оплодотворение, а не усыновление.

Напомним, что лесбийская парочка больше не скрывает своих чувств. По всей вероятности, любовницы находятся на седьмом небе от счастья, так что даже не замечают вездесущих фотокамер. Папарацци сфотографировали, как Линдси и Саманта нежно обнимались и целовались. Очередные скандальные снимки были сделаны в прошлые выходные на съемках сериала «Дурнушка Бетти» в Нью-Йорке. Кроме того, на прошлой неделе 22-летняя Лохан призналась в любви к Ронсон на страничке своего блога MySpace и посвятила ей песню: «Эта песня для С.Р. ILY (I Love You)».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net