Литвинова закачала ботокс в лоб

Процедуры, как удалось выяснить у сотрудников клиники, обошлись Ренате Муратовне в 200 000 рублей.

Рената Литвинова после недавней пластической операции по изменению формы носа решила не останавливаться на достигнутом. В той же клинике, где она делала ринопластику, Рената подкорректировала лоб, веки и овал лица.

В Санкт-Петербургском институте красоты из актрисы сделали «куклу», узнать в которой Ренату можно лишь по ярко-красной помаде, неизменному акценту макияжа актрисы. Изменения внешности настолько заметны, что остается лишь догадываться, довольна ли сама актриса своим омоложением, пишет «Жизнь».

– Да, Рената делала у нас пластику и ботокс, – подтверждает Екатерина, администратор института красоты.

Ботокс «поселился» на лице Литвиновой две недели назад. Уже через два дня после процедур Рената появилась в свете, точнее, в жюри телепроекта «Минута славы».

Литвинова прибыла в институт красоты, расположенный в центре российской столицы, во вторник в 10 часов вечера. Специально для нее из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург, по праву признанный одним из лучших специалистов своего дела в стране.

Операция прошла поздней ночью. Примечательно, что на этом времени суток настояли обе стороны – и Рената, которая как огня боится фотовспышек в неподходящих местах, и доктор, который появился у операционного стола в час ночи. Хирург прибыл на шикарном автомобиле и в полной боевой готовности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net