Руслана: Мне очень хорошо во время любви с моим мужем

Украинская амазонка призналась E-motion, что довольна своим размером груди и считает себя очень сексуальной.

Бесконечные разговоры и вопросы на тему размера бюста Русланы побудили ее раз и навсегда расставить точки над «і» и рассказать все, что она думает по этому поводу:

– Три или четыре года после Евровидения меня уговаривали тут что-то добавить, там что-то убрать, но у меня есть уникальный рецепт – кушай все, что хочешь, потом становишься на беговую дорожку, и три часа проводишь в спортзале, – заявила Руслана. – Будут такие губы и все остальное, что никакие операции не понадобятся! Лично я себя не представляю с пятым размером – как бы я тогда скакала программу «Wild dances»? Это практически невозможно! Я думаю, что я достаточно сексуальна, и говорят, что маленькая грудь более чувствительна, чем большая. Мне очень хорошо во время любви с моим мужем!

Руслана считает себя достаточно сексуальной

Также звезда предупредила, что ни за что и никогда не пойдет на то, что будет ее стеснять или принесет какой-либо дискомфорт.

– Есть определенные табу на пиар-акции – если меня что-то сковывает, я никогда не буду этого делать. Как меня сейчас не провоцируют на то, чтобы я развелась с мужем, или любовника себе завела прикола ради, или силикон в себя закачала – я на это не иду. Не хочу испытывать нервы мужа, которые три года и так были на грани... Были моменты, когда Саша был ой как недоволен тем, что у меня творилось на работе. Недавно мы поднялись на крышу нашего недостроенного дома, были звезды, романтика, он взял меня за руку и спросил: «А ты можешь хоть сейчас не думать про работу нон-стопом?». Прошло буквально секунд десять, и я сказала: «Что мы будем через неделю делать в Германии на музыкальной ярмарке?»

Руслана: Не представляю, как бы я скакала программу Wild dances, имея пятый размер груди!

Вряд ли Александр Ксенофонтов мог ожидать другого ответа от своей жены-трудоголика.

Работа сейчас кипит полным ходом – пять лет у Русланы не было концертов в Украине, сейчас ей очень надо срочно напомнить о своем существовании на родине, а потом уже можно будет продолжить заграничные странствования. Тем более, что планы у артистки просто таки наполеоновские:

– В этом году каким-то образом надо поднять на уши Канаду, Бельгию, Грецию, Швейцарию, Голландию, Швецию, Израиль, Россию и Китай, – на одном дыхании перечислила певица.– Думаю, мы им там еще поломаем сцену!

А пока Руслана занята промоушеном свого альбома «Амазонка», с которым объехала недавно Украину и в поддержку которого сняла на днях новый клип на песню «Вогонь чи лід».

В новый клип вошли лучшие моменты шоу «Амазонка»

– Мы взяли фрагменты нашего шоу и сделали на основании этого видеоролик, – сказала Руслана. – Я Близнец, а для Близнецов особенно характерно на протяжении одной секунды менять настроение. Сейчас у меня может быть хорошее настроение, а потом через 5-6 секунд я буду готова порвать на куски. Главное – научиться от этого получать удовольствие, кайф. Внутри появляется еще больше энергии, хочется больше эротики, хочется больше чего-то для вдохновения. Используйте этот контраст для хорошей ночи, для бурной настоящей любви, покажите вашему парню максимальные эмоции, на которые вы способны, отдавайтесь на полную, будьте дикими, не бойтесь этого слова, и тогда станет понятно, о чем идет речь в песне «Вогонь чи лід».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net