Солист «Токио» бросился под «Камаз» в центре Киева. ФОТО

Группа «Друга ріка» вместе с московской группой «Токио» парализовали движение в столице.

«Друга Ріка» во главе с Валерием Харчишиным вместе с группой «Токио»  с фронтменом Ярославом Малым спровоцировали огромную пробку на одной из главных площадей столицы. И опять таки, все ради нового клипа, на этот раз на песню «Доженемо».

Ребята всегда умели удивить поклонников нестандартным дерзким поведением, но на этот раз они превзошли самих себя – с выражением на лице «вижу цель, не вижу препятствий», фронтмены «Другої Ріки» и «Токио» бегали по проезжей части между машинами.

Валерий Харчишин и Ярослав Малый устроили прыжки прямо в центре Киева

А Ярослав Малый и вовсе осмелел, ринувшись на движущийся в его сторону «Камаз». Все было настолько нестандартно и драйвово, что посмотреть на происходящее очень быстро собралась толпа поклонников и просто зевак – люди наблюдали за съемками с тротуаров, переходов, балконов, и тоже пытались запечатлеть это энергичное безумство на мобильные телефоны. Единственные, кто от всего этого были далеко не в восторге, так это водители и пассажиры маршруток.

Ярослав Малый бросался на машины

Водители просто приходили в ярость от этого беспредела на дороге, а пассажиры томились в душном общественном транспорте, потому что движение машин в этом районе на время было приостановлено и участок приходилось объезжать окольными путями. К тому же съемки заняли больше времени, чем предполагалось вначале.

Валерий Харчишин и Ярослав Малый раздражали водителей на дорогах

Но, как бы там ни было, эффект от этого зрелища был потрясающий – народ стоял просто в шоке от увиденного. Остается надеяться, что на экранах клип будет выглядеть не менее эпатажно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net