Queen и Пол Роджерс прибыли в Украину

Сегодня, 11 сентября 2008 года, в 15:10 Queen и Пол Роджерс прибыли в киевский аэропорт «Борисполь».

Всего чартерным рейсом из Великобритании в Киев прилетели 18 человек: музыканты, члены их семей, менеджмент группы и охрана. Так, Роджер Тейлор приехал в Украину с подругой Сереной, Брайан Мэй – с дочерью Эмили, Пол Роджерс – с супругой Синтией.

Сойдя с самолета, участники группы ответили на приветствие «Welcome to Ukraine!» и пожали руки встречающим их украинским журналистам.

После прибытия группы в Киев в 16:30 состоялась совместная пресс-конференция музыкантов и Елены Франчук, основателя Фонда «АНТИСПИД». Участники пресс-конференции рассказали о предстоящем концерте, а также о деятельности по борьбе с ВИЧ/СПИДом группы Queen и основанного в честь умершего от СПИДА Фредди Меркьюри британского фонда Mercury Phoenix Trust.

Также сегодня 11 сентября 2008 года в 17:15 состоялась встреча участников Queen и Пола Роджерса со студентами ведущих столичных вузов, посвященная проблеме ВИЧ/СПИДа, в ходе которой студенты смогли задать музыкантам интересующие их вопросы.

Вечером  Queen и Пол Роджерс отправятся в Харьков, где на самой большой в Европе площади Свободы завтра они дадут концерт, который обещает быть крупнейшим в истории Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net