Валерия оказалась в эпицентре трагедии

Певица попала в пожар в тоннеле под Ла-Маншем.

Очередная поездка в Лондон – город, почти ставший родным для певицы Валерии, – чуть не стала роковой для звездной семьи артистки и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина.

Как стало известно,  Валерия должна была отправиться на поезде железнодорожной компании «Аэростарт» из Лондона в Париж. На туманный Альбион семья приехала сразу же после похорон близкого друга продюсера Александра Волкова, напомним, прощание с ним состоялось в Берлине. Пробыв в Лондоне два дня и встретившись с другом и коллегой, солистом Bee Gees Робином Гиббом, Валерия вместе с Иосифом хотели съездить на один день в Париж. Супругам предстояли важные деловые переговоры, связанные с выпуском нового альбома. Однако поездка обернулась для семьи серьезным испытанием и ужасом.

Скоростной поезд, в одном из вагонов которого находилась Валерия, выехал с вокзала Виктория в Лондоне и стремительно набирал ход. Но уже через несколько минут пассажирам сообщили о чрезвычайном происшествии. Следовавший впереди состав загорелся, и пламя может перекинуться и на их поезд. Всех пассажиров тут же начали эвакуировать и отправлять на автомобилях обратно в Лондон.

Связь с двумя яркими представителями российского шоу-бизнеса в данный момент потеряна: артисты находятся вне зоны действия мобильной сети. Надеемся, что с Валерией и ее мужем все в порядке. По материалам LIFE.RU 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net