Мика Ньютон бегала в полночь по Лысой горе

Певица активно готовится к «Автоквесту», освежая в памяти прошлогодний экстрим.

В прошлом году Мика Ньютон стала серебряным призером увлекательной авантюрной игры по названием «Автоквест». Ради победы ее команде приходилось делать самые невероятные вещи, которые часто со стороны выглядели очень нелепо. Облачившись в простыни, среди ночи ребята гадали на кофейной гуще в кафе, и опять таки среди ночи гасали по Лысой горе в поисках очередной подсказки.

– Мы шли очень долго, экстремально было на самом деле! – рассказала Мика E–motion. – Вдвоем с Вероникой (напарницей по команде) мы пробирались по темному тоннелю – ни фига не было видно! В тот момент думалось: «Е-мое! Полночь, ты на Лысой горе…Какой-такой мамы, что ты здесь делаешь, зачем оно все надо?» Но мы отгоняли эти мысли и шли вперед. В таких условиях не понимаешь, что будет дальше – туда бежишь как придурок, обратно точно так же… Но ради победы я пойду на все, разве что только не разденусь!

Казалось, что в Мику Ньютон вставили энерджайзер – настолько экспрессивно она вспоминала о своих прошлогодних приключениях. В этом году ей представится прекрасная возможность повторить это запутанное ралли по городским улицам – 13 сентября стартует первый тур автомобильного квеста от радио «Люкс FM», участие в котором наравне со звездами смогут принять все желающие. На осенних гонках организаторы ожидают увидеть Потапа с Настей Каменских, резидентов Comedy Club UA, Наталью Валевскую, Кузьму «Скрябина», Влада Яму, группы «КремL'», «4 короля» и многих других.

В честь старта автомобильной игры радиостанция «Люкс FM» организовала небольшую речную прогулку по Днепру с участниками «Квеста–2007», куда, собственно, и явилась Мика Ньютон. Также покататься на кораблике пришли Женя Фокин, El Кравчук и группа «D.Lemma», а ради Виталика Козловского пришлось даже разворачивать пароход и специально за ним возвращаться к берегу посреди прогулки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net