Queen: Готовьтесь, мы вас раскачаем!

Перед концертом в Харькове легендарные музыканты дали в столице пресс-конференцию.

Прибыв на пресс-конференцию, основатели группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и певец Пол Роджерс были в прекрасном расположении духа. Журналистов, которые пришли пообщаться с музыкантами, сразу предупредили о формате вопросов: «А как вам Киев? А борщ вы уже поели?" – спрашивать у них было нельзя. 

Приезда легендарной группы ждали десять лет, а некоторые фаны и всю свою жизнь, поэтому, несмотря на условия организаторов, вопросов было множество. А по окончанию брифинга организаторы так и не смогли остановить толпу журналистов и фотографов, которые жаждали ценных кадров и долгожданных автографов.

Queen

Приезда легендарной группы ждали десять лет

Солист группы Пол Рождерс пришел к журналистом в футболке с надписью «Любім життя. Зуппинім снід», которую ему специально для концерта в Харькове сделала жена.

Украинская пресса всячески пыталась отличиться вопросами: «Если бы у вас была возможность задать вопрос Фредди Меркьюри, что бы вы узнали у него?». Этот вопрос просто-таки поверг музыкантов в шок.

– Я бы спросил у него – как оно там? – смеясь, сказал Брайан Мэй.

Музыканты охотно рассказали о своем новом диске, о планах на будущее и о том, что они не хотят быть «старыми дядьками, которые поют старые песни», поэтому их репертуар частично меняется.

Queen

Брайан Мэй: Мы всех вас раскачаем!

Сегодня вечером состоится грандиозный благотворительный концерт на самой большой площади нашей страны в городе Харькове.

– Этот концерт – один из тех случаев, когда мы без всякого зазрения совести занимаемся рекламой с благородной целью борьбы со СПИДом. Хочу поблагодарить все СМИ за то, что они помогают нам донести до людей эти сообщения. Мы всех вас раскачаем! –сказал Брайан Мэй

Queen

Сегодня в Харькове состоится концерт культовой группы Queen

Сцена для концерта уже полностью готова. Это самая большая конструкция в концертной истории Украины (ее ширина составляет 62 м, высота – 23, а глубина – 21,7 м). В Украину ее специально доставили 12 траками из Бельгии. Общая площадь Queen City, как уже окрестили в Харькове сцену и рабочее пространство за ней, – более 40000 кв. м. Площадь офисов и сервисных помещений, в которых работает международная команда, составляет около 550 кв. м. Всего для ограждения всех зон и сцены используется около 2500 м «баррикад».

Queen

Роджер Тэйлор отвечает на вопросы журналистов

Над реализацией проекта работают специалисты из восьми стран – Бельгии, Голландии, Австрии, Швейцарии, Португалии, Германии, Новой Зеландии и Украины. Всего в подготовке шоу задействовано более 400 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net