Монро атаковала «Авиаторов». ФОТО

Стартовал новый сезон шоу травести-дивы Монро.

Желающих посетить сие событие было предостаточно, но вот пропускная система клуба как никогда фильтровала пришедших…Ну да ладно, кто мог, «напросился» и спустя время особо желающих пустили, а всех остальных «Арена» будет ждать в следующий раз. Занять места пришли натуральные и не очень представители полов, среди которых можно было разглядеть резидентов «звездного небосклона», любительницу  вечерних платьев и мероприятий Машу Фокину и нежданно-негаданно пришедших «Авиаторов». Как выразился один из трио, Дима Тодорюк: «Пришли, сами не знаем, что будет».

Наверное, точно не знали, поскольку немного растерялись на сцене, когда пришлось выйти под «аккомпанемент» конкретного «стеба» Монро. Дива, конечно, где-то перегнула с ребятами, все-таки они «не подготовленные», в плане как вести себя, когда ты немножечко попадаешь под раздачу подвешенного языка. Хочется верить, что ребята все восприняли с юмором, поскольку песенку исполнили не менее увеселительную и с неоднозначным смыслом, после чего досидели до конца программы.

Само шоу под названием «В десяточку» с девизом «Этой осенью оторвутся не только листья» многих заставило оторвать свои задние части от стульев и позажигать под новые номера Монро, Евы Желанной и Таис. Хотя некоторые шероховатости и наблюдались, но номер Монро в образе Агилеры загладил все. В конце вечера все желающие могли получить в подарок плакат с изображением Монро, в виде своеобразного дартса, в который каждый мог кинуть один и больше дротиков, в зависимости от эмоций, которых мы будем ждать...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net