Влад Яма запал на Уму Турман

В кинотеатре «Украина» состоялась премьера «Случайного мужа».

На входе оркестр пожарных, играющий хиты 80-х. Молодой человек в пожарном шлеме в зале. Фуршет. Виски на разлив. И эпатажная травести-дива Белла в роли ведущей. В такой непринужденной атмосфере прошла вечеринка, посвященная премьере нового фильма с неподражаемой Умой Турман.

Влад Яма пришел на показ в компании друзей. Они сразу же поспешили спрятаться от глаз папарацци в небольшой комнате. Здесь, попивая прохладительные напитки, Влад что-то оживленно рассказывал своим спутникам.

В это время в зале солист группы «Пара Нормальных» о чем-то мило говорил с рэпером Ugo. А завидев фотокамеру, либо целовал Ugo в макушку, либо зачем-то показывал язык.

Пришли на показ и участники уже порядком подзабытой группы «Игрушки».

– Ждем комедии, приятного и хорошего кино, – рассказал E-motion солист группы.

Заскочили на премьеру и Антон Мухарский со Снежаной Егоровой. Антон был, как всегда, весел, много говорил, жестикулировал. Снежана же в основном молчала и просто следовала за мужем.

А вот девушки из группы «KremL’» выглядели растерянными. Что их так испугало, не известно. Но на протяжении всей вечеринки они на редкость скромно стояли в зале, озадаченно наблюдая за происходящим.

Участники «Camedy Club UA» пришли со своими девушками. От фильма они ждали хорошего юмора. В чем-в чем, а в этом ребята разбираются. По крайней мере, верят в то, что разбираются. И при всяком удобном случае пытаются заразить этой своей безумной верой и всех окружающих.

А учитывая, что в фильме играет прекрасная Ума Турман, в зале не раз можно было услышать ее имя. Звезды обсуждали американскую актрису. Особо эрудированные вспоминали Тарантино. А некоторые упражнялись в выговоре фамилии одного из исполнителей Колина Ферта. Победителем в этом неофициальном конкурсе стал большой знаток кино – Диля.

Как ни странно, многие из ВИП-гостей этот фильм в результате досмотрели до конца. А это уже говорит о многом.

– Это очень романтичный фильм. Он очень поднимает настроение и вселяет надежду, что ты тоже можешь чего-то такого найти, – подытожили все участницы группы «KremL’».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net