Отравление музыканта. Козырь: Возможно, у меня есть враги, которые за мной наблюдают!

Подробности страшного отравления номинанта премии R&b Hip-Hop Awards 2008.

Напомним, что несколько дней назад из-за странного отравления участника группы «Новый Союз» Козыря, которую продюсирует Дизель, едва не был сорван сольный концерт. Ни с того ни с сего Козырь вдруг почувствовал недомогание и тошноту, а уже через несколько часов машина «скорой» умчала его в больницу. Сначала парня направили в реанимацию, а когда ему немного полегчало, перевели в инфекционное отделение. Поставить точный диагноз врачи так и не смогли, и выяснить, что же именно привело к отравлению, тоже не сумели. В Харькове уже никто из поклонников не надеялся увидеть участника живым, потому что в интернете с быстротой молнии распространилась информация с кричащими заголовками «Козырь умер!»

Козырь в больнице

Врачи так и не смогли поставить точный диагноз

Продюсер группы Дизель недоумевает, как такое могло случиться, да и коллеги пострадавшего по группе только разводят руками, мол, не знаем, кому это надо было.

– Не хочется даже вспоминать, как мы все чувствовали себя на прошлой неделе! – говорит Дизель. – Не хочется думать и выяснять, что произошло с Козырем на самом деле и кто в этом виноват! Главное, что ему уже лучше, и сейчас он в отличной форме!

Дизеля этот инцидент очень озадачил

Сам Козырь никого конкретно не подозревает или не хочет признаваться, кого подозревает:

– Сейчас я не то чтобы опасаюсь за свою жизнь, но чувствую себя очень неуютно! – признался E-motion пострадавший. – Перед выходом на сцену и после выступления меня мучают догадки и сомнения – а может, у меня таки есть враги, и они наблюдают за мной! Не знаю… У «НовогоСоюза» никогда не было недоброжелателей, мы ни с кем не конфликтовали. Наоборот, у нас дружественные отношения с коллегами! Может, своими песнями мы затронули чье-то «больное место»? Очень не хочется жить с такими мыслями и постоянными подозрениями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net