Открытие проекта «Добрые советы от Светланы Вольновой» на E-motion

Зачем Светлане Вольновой давать добрые советы? Очередной пиар собственного имени? В какой-то степени да, так как любое выступление в СМИ можно считать пропагандой своего образа жизни.

Светлану Вольнову мы знаем как успешную фотомодель, телеведущую, экстравагантную светскую львицу и музу украинских дизайнеров. Наши надежды на то, что за лето Светлану не переманят западные телеканалы, оправдались. И, набравшись новых сил и вдохновения, в ближайшее время эпатажная дива порадует нас в проекте Савика Шустера и, конечно же, в «Добрых советах» своим новым позиционированием. Теперь мы можем убедиться, что за красотой скрывается умная и мудрая женщина, которая может радовать нас не только эстетически, но и морально.

«Добрые советы» – это не просто проект, а моя личная потребность поговорить откровенно со своим читателем, помочь советом из своего богатого личного опыта и приоткрыть некоторые секреты шоу-бизнеса.

Спрашивайте о том, что на самом деле вас беспокоит. Учитесь говорить открыто о самом сокровенном и не упускайте шанса изменить свою жизнь к лучшему. С нетерпением жду ваших писем. Ваша Светлана».

Ну что ж, к этому можно добавить только – не бойтесь откровенных вопросов и высказывайте свое мнение в новом проекте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net