Пол Маккартни женится - дети выбором довольны

Легенда британской рок-музыки Пол Маккартни намерен жениться на 47-летней американке Нэнси Шевел.

Свое решение Маккартни принял после того, как осуществил давнюю мечту. В день своего 66-летия он отправился в путешествие по семи американским штатам знаменитой трассой 66 в компании с Нэнси Шевел.

Прежде Маккартни и Шевел уже приходилось совершать совместные путешествия. В апреле пара отдыхала на берегу Карибского моря. Однако музыкант тщательно оберегал свои отношения от вмешательства прессы, которая неустанно следила за его бракоразводным процессом.

Напомним, что в марте этого года был завершен самый длинный в истории Великобритании бракоразводный процесс Маккартни и его второй супруги – Хизер Миллс. Несмотря на попытки Миллс захватить немалую часть состояния Маккартни, суд оценил компенсацию за развод в 25 миллионов фунтов стерлингов.

Однако в новом браке состоянию сэра Пола ничего не угрожает. Его новая избранница Нэнси Шевелл – из состоятельной американской семьи и является вице-президентом крупной транспортной компанией. Ее состояние оценивается в сотни миллионов долларов.

Выбор Маккартни поддерживают и его старшие дети, которые до этого довольно прохладно отзывались о предыдущей супруге музыканта.

Нэнси Шевелл в настоящее время заканчивает бракоразводный процесс со своим мужем, Брюсом Блейкманом, с которым уже давно живет раздельно.

В начале 90-х годов пара познакомилась с Маккартни и его первой женой – Линдой, умершей от рака груди в 1998 году. То же самое заболевание пришлось перенести и Шевелл. Сейчас она занимается привлечением средств на благотворительность в сфере онкологии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net