Борис Моисеев: «Аэрофлотом» больше не полечу!

Певец в панике от случившегося.

Узнав о чудовищной авиакатастрофе, известный певец принял решение сдать билеты авиакомпании «Аэрофлот».

– Ужасно! Я просто в шоке, – такие, наверное, единственно уместные в этой ситуации эмоции у народного артиста вызвала новость о крушении «Боинга-737».

Панику певца сложно передать словами: его гастрольный график перенасыщен полетами, и летал Борис всегда только «Аэрофлотом».

– Я боюсь, что мне делать? У меня по всей стране концерты, я летаю в неделю два раза, у меня нет другого выхода! – с ужасом признаёт Борис Моисеев.

Артист в шоке – как и вся страна.

– Это грустно, пользуются старьем! Надо наказывать высокое начальство, и государство должно дать ответ! Кто позволяет старые самолеты, эксплуатируемые другими странами, обратно брать для наших граждан? Ну что это такое?! – комментирует происходящее Моисеев. – Надо менять парк! «Аэрофлотом» больше не полечу... Это безобразие!

В шоке от произошедшего ЧП оказались и другие не менее яркие представители российского шоу-бизнеса. Кумир подростков Сергей Лазарев тоже оказался в затруднительной ситуации: на носу у артиста гастроли и множество перелетов.

– Порой перелетаешь старыми самолетами, и когда здесь падает самолет такой уважаемой авиакомпании, как «Аэрофлот» – это, конечно, страшно. Я сам недавно был в Перми и, честно говоря, в шоке... Самое ужасное, что гастроли, постоянные концерты – приходится летать, так как на поезде просто не успеть... Причем вдвойне страшно, что упал именно самолет компании «Аэрофлот». Я часто летаю этой компанией, особенно если перелеты внутри России.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net