DJ Паша размозжил лоб продюсеру SMS

Подробности баталий шоу «Вождь Караоке».

В Лесном пивном клубе «Партизан» состоялось открытие Дней караоке в рамках проекта «Вождь караоке». Проявить свои певческие способности в теплой товарищеской компании, да и просто оторваться от городской суеты собрались многие публичные люди: артисты, певцы, ведущие, спортсмены, «активисты» и просто хорошие представители полов.

Учасниками первого турнира стали: Валид Арфуш в дуэте с любимой женой Сарахандой (Лидой Петровой), Мартина Лукьянченко, Макс Нелипа, Галина Новгородская, больше известная, как модель и начинающая певица украинской эстрады, Андрей Джеджула, Дарья Трегубова, а также танцор Тарас (шоу «Ва-Банк»).

Оценивать, как сказал Максим Нелипа, «орально-вокальные» данные вызвались Яна Клочкова, DJ Паша (известный ведущий настолько был непоколебим в личном мнении, что практически всех оценил по 2-х и 3-бальной системе, похоже сказывалось «осеннее» настроение и приличное количество алкоголя), Кирилл Проценко, Олег Лисогор, Наталья Валевская, Евгений Рыбчинский. Стоит отметить творческие способности Андрея Кравчука в роли ведущего, хотя на вопрос: «Каково вам в нынешнем амплуа?», певец ответил: «Называть меня ведущим в принципе нельзя, потому что я все равно больше певец, шоумен, только делаю первые шаги в этом направлении. Вообще, в караоке главное быть душевным и открытым, а лучше немножко выпить для того, чтобы чувствовать себя более раскованным».

Что сказать, Андрей держался молодцом, несмотря на сложности и волнения происходящих событий, а они, поверьте, были: участники волновались, где-то порой забывая текст, где-то не дотягивая нужную ноту, но главное, назвать их можно было больше коллегами, чем конкурентами. Дарья Трегубова участвовала трижды в конкурсах караоке, при этом не занимала ни разу первое место, но постоянно попадала в финал, причем первый раз, как выразилась ведущая, уступила место еще никому не известной исполнительнице Насте Каменских. Во второй раз, слегка «обвинила» Бебешко в присуждении главного места известному ведущему радиостанции, ну а третий раз, под названием «Вася Фролова любит блондинок», Даша оказалась той самой «нелюбимой». Так вот, четвертый раз для Трегубовой стал хорошим поводом продемонстрировать повторно свои прекрасные вокальные данные.

Очень трогательно смотрелся дуэт Валида с Сарахандой. Стоит отметить упорство и уверенное поведение супруги. Лида различными маневрами поддерживала маленькие проколы любимого. «Я буду с тобой всегда», эта песня явно показала искренность и чувственность их отношений. Ведущая Мартина Лукьянченко была задорной и показательной в плане проявления себя больше как исполнительницы джазовой музыки. Хотя и было много неточностей, Лукьянченко покорила всех. У ведущей болела спина, но на сцене держалась она отлично, каждый раз получая нужную порцию аплодисментов, а в итоге, хоть и не выиграла, но стала любимицей ведущего за свою хулиганскую задорность.

Вечер не обошелся без эксцессов. Один из номеров вышел исполнить Семен Горов. В ходе исполнения DJ Паша вызвался заранее достойно оценить способности Горова, кинув при этом табличку с оценкой на сцену, но мишенью оказалась голова Горова. Пластик угодил в лоб Семену, да так, что он в лучших традициях голливудского кинематографа допевал свой шедевр со струйкой крови на лице. После выступления DJ Паша поспешил принести извинения за содеянное, после чего вернулся на свое «рабочее» место, и тут можно было пронаблюдать интересную неоднозначную картину. Что Паша, что Горов занялись усиленным написанием текстовых сообщений в телефоне. Складывалось такое впечатление, будто переписываются только между собой, но главное, конфликт был исчерпан. Вечер тоже подходил к завершению, в итоге победителем стал Макс Нелипа, хотя интрига держалась до конца, поскольку его до последнего опережала Дарья Трегубова.

О своих ощущениях вождя Макс рассказал Е-motion:

– Ощущение вождя мне само по себе ближе, потому что еще со школы старался занять лидирующую позицию, был командиром октябрятской звездочки, командиром пионерского отряда, потом председателем совета дружины, главным по сбору макулатуры. А в студенческие годы был старостой. А петь начал, честно, года три тому назад, когда купил домой систему караоке. Вообще, пение, как и игра на гитаре, это всегда успех в компании, поэтому всегда хотел научиться играть на гитаре и научиться петь. Мне посоветовалии учиться пению в ванне, так как там отличная акустика, чувствуется вибрация голоса. Победить не ожидал, думал, займу второе место. Хотелось бы, чтобы начинали петь более молодые представители: ведущие, бухгалтеры, менеджеры, пусть люди лучше поют, чем пьют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net