Власова пыталась соблазнить Козловского

Евгения и Виталий мило ворковали в гримерке, поглощая одно яблоко на двоих.

Отработав номер на вечеринке, посвященной 7-летию журнала « Ego», Власова побежала греться в домик для артистов, куда после выступления заглянул и Козловский. Судя по всему, у певицы с Виталиком сложились очень теплые отношения, потому что, завидев кумира девчонок–подростков в гримерке, она тут же ласково притянула его к себе и милостиво поделилась с ним спелым аппетитным яблочком. Виталий решил подыграть, и они вдвоем в считанные секунды слопали этот фрукт.

– Моя душа свободна, я в ожидании доброго, светлого и чистого мужчины, – многозначительно подмигнула Власова. Но Козловский не стал задерживаться в домике, полакомился яблочком, поулыбался всем на прощание и был таков.

Евгения Власова соблазняла Виталия Козловского при помощи яблока

Также на праздновании в этот день в Конче-Заспе побывали группы «XS», «А.Р.М.И.Я», Ассия Ахат и Гайтана. Девчонки из «XS» со сцены говорили, что они уже не могут дождаться того момента, когда уже попадут на обложку известного мужского глянца.

– Только это будет не раньше, чем в следующем году – у них же все там на несколько месяцев вперед расписано, – сетовали потом Лера с Аней E–motion.

Девушки из «XS» мечтают попасть на обложку « Ego»

Поскольку журнал праздновал свое 7-летие, много слов в тот вечер было сказано про агента 007– Джеймс Бонда. Гайтана после выступления пустилась в воспоминания и рассказала нам, чем же в свое время ее покорил любимый мужчина:

– Мое сердце завоевать нелегко было, но у него это получилось запахом и нежным прикосновением руки, – загадочно улыбнулась певица.

Гайтана призналась, что ее сердце завоевали нежным прикосновением рук

В целом, празднование оказалось далеко не скучным – звездных гостей понаехало довольно много, и было на что посмотреть. Единственное, что немного омрачало весь пафос вечеринки, так это невыносимый холод на улице. Официальная часть мероприятия длилась под открытым небом вплоть до полуночи, при девяти градусах тепла гости неимоверно замерзли, да и артисты стремглав спешили со сцены в гримерки, чтобы хоть немного там согреться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net