“От 180 и выше”, 2004

Режиссер: Александр Стриженов. В ролях: Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант, Максим Лагашкин, Ксения Князева, Дарья Корепанова,

Режиссер: Александр Стриженов.

В ролях: Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант, Максим Лагашкин, Ксения Князева, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис.

180 – это рост. Рост настоящих красавиц, показатель и символ успешности. Иметь рядом с собой девушку такого роста – значит, доказать всем свою состоятельность. Таково мнение Костика – администратора фитнесс-клуба, чей собственный рост гораздо ниже среднего. Отчаянно комплексуя по этому поводу, Костик решает доказать, что и он способен увлечь высокую девушку. Выбрав семь претенденток из клиенток фитнесс-клуба, Костик начинает их по очереди обзванивать с предложением провести вместе вечер, но получает лишь вежливые отказы, даже не предполагая, что жизнь сыграет остроумную шутку, приведя к нему на свидание всех семерых.

Как калейдоскоп, сменяются истории длинноногих красоток. Несмотря на красоту и модельный рост, который, казалось бы, должен гарантировать счастье и успех, не всё гладко в жизни девушек. Все они разные, у каждой своя история, свои успехи и неудачи, амбиции, представления об идеальном мужчине, но всех их объединяет естественное желание быть счастливой…

Для режиссера, актера и телеведущего Александра Стриженова это первый самостоятельный опыт в режиссуре (два года назад он снял картину “Упасть вверх” в соавторстве с Сергеем Гинзбургом), и можно смело сказать, этот опыт вполне удался. Яркие персонажи, незабываемые эпизоды, не говоря уже о том, что Стриженов задействовал целую плеяду известных актеров.

Комедия с налетом мелодрамы смотрится легко и непринужденно. Костику, в исполнении актера Евгения Стычкина, сочувствуешь и искренне “болеешь” за него – ну не виноват парень, что не вырос! К счастью, герой фильма понимает, что на самом-то деле абсолютно не важно, высокий ты или нет, главное – какой ты человек. Костик находит девушку своей мечты, и пусть смотрит на нее снизу вверх, зато с ней он чувствует себя мужчиной, способным на настоящие поступки, даже – на преодоление собственных комплексов.

Светлана Олишевская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net