Дочь гитариста Queen рассказала о харьковском концерте

Эмили также выложила фото с наиболее яркими моментами шоу.

Дочь Брайана Мэя Эмили опубликовала на его сайте серию своих фотографий, которые рассказывают о благотворительном концерте «Life must go on!», посвященном борьбе со СПИДом в Украине. Концерт, организованный Фондом Елены Франчук «АНТИСПИД», состоялся 12 сентября 2008 года на харьковской площади Свободы.

Знаменитый музыкант прокомментировал эти снимки в своем блоге – http://brianmay.com/brian/brianssb/brianssb.htm: «Моя милая дочь Эмили сделала эти снимки с микшерного пульта прошлым вечером... она со мной, в туре, и это меня очень радует».

На фото самые, по мнению Эмили и Брайена, яркие моменты шоу. В частности – исполнение Брайаном Мэйем его великого гитарного соло, ставшего драгоценным украшением концерта. И, конечно, харьковская публика, о которой Брайан написал: «Я до сих пор не могу поверить в то, какая аудитория собралась… и в тот звук, который от нее разносился...».

Особое внимание музыканта привлек арт-проект «Граффити против СПИДа»: «Несколько замечательных граффити в нашу честь…». Художники-граффитчики арт-студии «КУ2», собравшиеся из разных городов Украины, создали масштабный коллаж общей площадью 191 кв. м на одной из стен на площади Свободы. На этой плоскости они написали название проекта, нарисовали портреты участников группы, изобразили яркие символы борьбы со СПИДом. Музыканты группы, к сожалению, не успели оставить свои автографы на картине, хотя собирались это сделать и даже приготовили для этого специальные маркеры.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net