Галкин снова нарушает закон

Певец посетил Германию.

Скандал, разразившийся между лучшим российским артистом оригинального жанра  Максимом Галкиным и его тур-менеджером Виктором Шульманом три месяца назад, на днях получил новый поворот. Как стало известно, в минувшие выходные Максим тайно ездил в Берлин с выступлением на корпоративном концерте. А ведь там он с некоторых пор персона нон-грата – гастроли в Германии ему запрещены.

Однако в этой поездке Максим решил убить двух зайцев сразу. На следующий день после своего выступления на седьмом российско-германском балу в посольстве РФ Максим встретился с новыми тур-менеджерами, чтобы договориться о будущих гастролях в его любимой стране.

Напомним, что юморист Максим Галкин сорвал 20 своих концертов в городах Германии. Предприимчивый артист, взяв предоплату, отменил все выступления. Сначала Максим утверждал, что у него нет рабочей визы и он, как законопослушный гражданин, не может выступать в чужой стране без необходимых документов. Но на это веское заявление организаторы концерта прислали Максиму бумаги, в которых черным по белому написано, что на протяжении трех месяцев Галкин может выступать в Европе. Не найдя другой причины, Максим забрал $550 000 и исчез.

– Когда мы в последний раз разговаривали с Максимом, ничего вразумительного ни от него, ни от его адвоката я не услышал, – рассказал тогда Виктор Шульман. – Я не знаю точно, какие обвинения выдвинут Галкину. Но это и финансовые убытки, и моральный ущерб, и срыв гастролей...

По предварительным данным, артисту может быть предъявлен иск на $1,5 миллиона. По словам Виктора Шульмана, это только материальный ущерб. Во сколько Шульман оценит моральный вред – решать только ему. Но сумма, судя по всему, будет тоже с несколькими нулями.

– У меня было такое ощущение, будто я на бандитской разборке, – говорит Шульман. – Так бандиты поступают: забирают деньги и не отдают их. Заманили человека в капкан, забрали деньги и убежали.

После последних событий отношения между Максимом Галкиным и его экс-импресарио Виктором Шульманом получили новый поворот. Документы в суд уже готовы. Осталась самая малость до того момента, когда взаимоотношения между Максимом Галкиным и Виктором Шульманом разрешит закон.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net