“Антитело ” (Antibody), 2002

Режиссер: Кристиан Макинтайр (Christian McIntire). В ролях: Ленс Хенриксен (Lance Henriksen), Робин Гивенс (Robin Givens), Уильям Забка (William Zabka), Кетлин Ламберт (Kathleen Lambert). В

Режиссер: Кристиан Макинтайр (Christian McIntire).

В ролях: Ленс Хенриксен (Lance Henriksen), Робин Гивенс (Robin Givens), Уильям Забка (William Zabka), Кетлин Ламберт (Kathleen Lambert).

В сегодняшней реальности взрывающихся небоскребов, автобусов и станций метро тема международного терроризма актуальна как никогда. В нашем мире террористы открывают сайты, встречаются с журналистами, дают интервью и фотографируются, но предотвратить теракт и обезвредить “Аль Каиду” не удается никому. Тем более приятен тот факт, что в кинофильмах террористы никогда не выходят сухими из воды, и бесстрашный герой –  полицейский/агент ФБР/агент международной разведки (зачастую бывший, несправедливо уволенный и горящий желанием спасти мир и доказать, что он не так уж плох) – расправляется с негодяями и их сообщниками.

В киноленте режиссера Кристиана Макинтайра (Christian McIntire) все происходит по годами наработанной киношниками схеме – террорист захватывает огромное здание в Мюнхене и требует чего-то заведомо нереального. Вот только с детонатором, готовым взорвать десятки ядерных бомб во всех европейских столицах, в этот раз все совсем нетипично – он спрятан не где-нибудь, а в самом террористе. И если этот хрупкий контейнер – человеческое тело – будет поврежден, старушка Европа взлетит на воздух. Захватить террориста удается бывшему агенту ФБР, специалисту экстра-класса по обезвреживанию бомб Ричарду Гейнеру. Однако при захвате вышла неувязка – преступник смертельно ранен, и на спасение человечества остались считанные часы.

Тут, казалось бы, все и пропало, но на помощь приходит наука. Гейнер, в компании сексапильной помощницы и по совместительству гениальной ученой Рейчел Саверини, отправляется в рискованное путешествие, полное неожиданных опасностей и необычных спецэффектов. Вот только террорист не так уж беспомощен, как кажется докторам…

Эмилия Белкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net