Солистка «ВИА Гры» отменила свадьбу

Меседа Багаудинова решила, что работа для нее важнее.

Самая страстная участница будоражащего умы коллектива «ВИА Гра» Меседа Багаудинова разорвала амурные связи с московским бизнесменом Борисом Кисько. Певица посчитала, что работа для нее важнее личной жизни, пусть и такой безоблачной, какой она была последние месяцы.

О бурной жизни Меседы Багаудиновой по ту сторону сцены в российском шоу-бизнесе уже слагают легенды. Не успели поклонники «ВИА Гры» отойти от шока, узнав о возможной свадьбе Бориса с Меседой, как возлюбленный красавицы сделал сенсационное признание.

– Мы с моей девушкой сейчас не общаемся! Мы расстались, и у нас не все гладко, как многие думают.

Эти слова словно нож по сердцу для друзей и поклонников Меседы, ведь, по их словам, 23-летняя певица буквально светилась от счастья, пока встречалась с Борисом. Напомним, несостоявшиеся супруги познакомились в Турции в отеле SUNGATE – этот уголок цивилизации голубки и считали стартовой точкой своей любви.

Одной из причин расставания стало желание певицы продолжить свою карьеру в успешном коллективе. По словам друзей Меседы, ее новоявленный бойфренд поставил условие: либо он и семья, либо работа. Стоит отметить, что подобные ультиматумы ухажеры часто ставят девушкам из «ВИА Гры», боясь рано или поздно потерять любимых. И это неудивительно! Певицы часто работают на заказных концертах у самых богатых людей России и Украины. А красота эталонных красавиц никого из представителей мужского пола не оставляет равнодушным, тем более сильных мира сего.

Осознав, что Меседа знает Бориса не так давно и до конца не понимает, чего ждать от нового бойфренда, девушка решила выбрать карьеру, а не любовь.

– Меседа уже не уходит из коллектива, как об этом судачили сплетники, – признался продюсер коллектива Дмитрий Костюк. – Она работала и будет работать в нашей группе. А про ее отношения с Борисом я знаю, но считаю, что нет смысла в них лезть и что-то пытаться исправить. Тем более меня как продюсера интересует работа девушек, а не их романы, которые пока не мешают нашему творчеству.

Кроме того, по мнению друзей певицы, ей не понравилось, что парень часто и в подробностях рассказывал знакомым о своих отношениях с ней. Более того, после каждого нового откровения звездного спутника Меседу буквально заваливали письмами и звонками... Знакомые не понимали, почему она не может объяснить бойфренду: о романе распространяться не стоит.

Напомним, что Меседа познакомилась с Борисом Кисько несколько месяцев назад во время своего отдыха в Турции. Приехав в Москву, пышногрудая красотка вся была в любви и признавалась друзьям, что это то, о чем она всегда мечтала. Парочка на протяжении двух месяцев встречалась, проводя все свое свободное время вместе. Молодые люди были частыми гостями в киевском ресторане «Мост», который принадлежит Роману Абрамовичу.

По материала life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net