Басков обманул группу «Тату»

Певец не пришел танцевать под хиты девчонок.

На закрытой вечеринке Николай Басков не оправдал надежд группы «Тату», передумав «колбаситься» под песни скандального дуэта в толпе поклонников.

– Ну, и где Николай Басков?! Где? – вопрошали со сцены Юля Волкова и Лена Катина, высматривая популярного отечественного тенора. Вместо него из первых рядов танцпола певиц активно поддерживала Лена Темникова из группы «Серебро».

Остальные звезды, посетившие вечеринку, расположились в VIP-секторе за спинами зрителей у дальней стены – на своеобразных местах для поцелуев.

Было как минимум две звездные влюбленные парочки – лучезарных Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву и не менее солнечных Дмитрия Диброва с супругой Александрой. Последние, кстати, пришли на концерт в компании бессменного ведущего программы Первого канала «Утренняя звезда» Юрия Николаева.

Николай Басков выступил со свойственным ему размахом. На оформленной под древний Египет сцене певец появился подобно богу солнца Ра в сопровождении многочисленного хора и оркестра Московского академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко.

Увидев мудреные декорации и огромное число участников действа, зрители рассчитывали если не на полноценный концерт тенора, то хотя бы на несколько его песен. Но Басков был непреклонен: исполнив всего одну композицию и поблагодарив зрителей за овации, певец бодрым шагом удалился, обронив напоследок обещание появиться на танцполе. И тут же о нем забыл, видимо.

Массовка певца за считанные секунды освободила сцену, и к зрителям вышел новый состав группы «Тату». Из «стареньких» остались только солистки Лена Катина и Юля Волкова, а музыкантов набрали новых, американских.

Самая эпатажная группа отечественного шоу-бизнеса представила публике свою новую программу – live-перформанс. Ее премьера прошла не так давно в Каннах на концерте, посвященном премьере фильма Ролана Жоффе «В поисках «Тату».

Поглядеть на триумфальное возвращение скандального дуэта пришел даже бывший продюсер коллектива Иван Шаповалов. Именно он создал в 1999 году «Тату», при нем группа достигла пика своей популярности и успешно выступила с концертами в Европе, Америке, Японии. В 2004 году певицы прекратили сотрудничество с Шаповаловым, сохранив за собой права на бренд t.A.T.u. Но девушки благодарны ему до сих пор. «Сегодня в зале наш любимый продюсер Иван Шаповалов. Привет! – ласково обратились к нему со сцены «татушки». – Спасибо тебе за все!»

Кто знает, может, Шаповалов неспроста появился на концерте своих бывших подопечных, и певицы возобновят сотрудничество с ним. И тогда группа «Тату» вновь заявит о себе на весь мир. Главное, огня и экспрессии в них по-прежнему много – зрители бились в экстазе в течение всего концерта

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net