Ева Мендес занялась постелью

Актриса и модель в конце сентября выпускает в продажу коллекцию постельного белья.

Вместе с фирмой Vida Ева создала несколько комплектов простыней и наволочек из льна и хлопка. Ее решение проявить себя именно в этой области удивило многих, ведь большинство знаменитостей, ступая на дизайнерскую стезю, занимаются одеждой и аксессуарами. Мендес же заявляет, что несколько лет мечатала о том, чтобы создать линию красивой постели. «Я давно увлекаюсь архитектурой и дизайном интерьеров. Можно сказать, это моя страсть. Если бы я не стала актрисой, я бы наверняка стала дизайнером интерьеров – для архитектора я все же недостаточно сообразительная», - говорит она.

Кого не удивило такое занятие Евы, так это ее родственников и близки друзей: уж они-то знают, что она любит поваляться в постели. «Я же из Кубы, а у нас любят поспать. Пожалуй, если бы среди сонь устраивали какие-то Олимпийские игры, я бы смело могла претендовать на победу», - шутит она.

Линия постельного белья станет лишь пробным шагом Евы Мендес в дизайне интерьеров. Пока она хочет посмотреть, как публика откликнется на ее дебют, и потом решить, чем заниматься дальше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net