Харчишин сбил собаку, а «Ляпис» пьяным спал в машине!

Звезды шоу-бизнеса рассказали E-motion о своем отношении к гонкам, скорости и автомобилям.

В Крыму завершилось «Prime Yalta Rally 2008». Спортивная часть нас интересовала мало, посему за подробными результатами, статистикой и прочими фактами читателям придется заглянуть в специализированные издания. Мы же расскажем о закулисье и представим вашему вниманию самые интересные выдержки из интервью артистов, которые выступали на данном мероприятии.

Итак, первым нам попался лидер белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок. Он спокойно себе готовился к выступлению и не обращал внимания на крутые спортивные авто, которые стояли рядом. Как оказалось – к железным коням и к гонкам Михалок равнодушен.

– По правде сказать, я не люблю ралли, - признался «ляпис». – Только вы организаторам не говорите, а то обидятся. Меня больше привлекает, например, езда по горам на байке. Там все в твоих руках – допустил ошибку, упал. В автомобиле же иначе – это более своенравный механизм. Я на велосипеде на некоторых участках развивал скорость до 60 км. С какой максимальной скоростью ездил на авто? Честно, не помню. Просто очень часто бывало, что я был так пьян, что ничего не соображал. Может быть, меня везли и 200 км/час, но я этого не осознавал.

А вот известный телеведущий Игорь Посыпайко с полной осознанностью разгонялся на мотоцикле до 300 км в час. Правда, больше не хочет и никому не советует.

– Если в двух словах объяснить свои ощущения – это глупо и не надо, – поделился опытом Игорь, который, к слову, был одним из ведущих концертной программы. – Это только для галочки. Но тем не менее, я решил окончательно пересесть на спортивный раллийный автомобиль. Правда, моя «Honda Typer» приедет только через месяц. А если бы она приехала чуть раньше, то я бы, конечно, попробовал погонять по местным трассам. Но участвовать в гонках не буду – это не мой спорт. Этим нужно заниматься, а так без подготовки – небезопасно и глупо.

Услышав, что Посыпайко на мотоцикле скорость в 300 км развивал, еще один любитель байков – солист «Другої ріки» Валерий Харчишин лишь усмехнулся:

– Хотел бы я посмотреть на его лицо, – спустя мгновение добавил Харчишин. – Я на своей «Яве» разгонялся до 130 км и считаю, для такого мотоцикла это предел. А за руль впервые сел в 1995 году… и сбил собаку. Боялся после этого водить, очень долго не ездил. Но машина нужна была, и я в 1996 году заработал немного денег, поехал в Германию, купил себе авто и пригнал его оттуда в Украину. Будучи практически водителем-чайником. Ну, как раз в таких экстремальных условиях и научился. Вообще, на дороге я не лихач. Скорость, конечно, люблю, но только по необходимости (к слову, год назад Валерий мчался забирать из роддома свою жену и новорожденного сына и вылетел с трассы – прим. авт.). По молодости выезжал ночью, сейчас же настолько устаю, что не вижу смысла таких выездов. А днем поездить по городу, сами знаете, практически невозможно. Да и вообще, со временем отпадает смысл в скоростных автомобилях. Ну, разве что для спорта. Но это ведь совсем другое. Ты же не будешь ходить в боксерских перчатках по городу? Только на ринге. Также не будешь гонять на спорткаре по улицам.

Впрочем, по улицам Ялты спорткары гоняли и пугали местных жителей ревом своих турбин. Это длилось три дня. Днем гонки, вечером концерты. Ну, а в завершение для «випов» и журналистов устроили коктейль-вечеринку в одном из элитных клубов. Правда, из звезд шоу-бизнеса никто не пришел. Были светские личности – Маргарита Сичкарь, которая весело отплясывала, Алексей Дивеев-Церковный, поначалу скучавший, а потом тоже пустившийся в пляс… больше и вспомнить-то некого.

Но в следующем году организаторы «Prime Yalta Rally» обещают куда более звездный состав. Ну что ж, остается надеяться и ждать…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net