Сичкарь готова прибить Ващука

Знаменитый экс-динамовец рассказал E–motion о своих взаимоотношениях с женой.

Супружеская пара Владислава Ващука и известного киевского ресторатора Маргариты Сичкарь никогда не оставалась без внимания прессы. Вот и сейчас мы решили поговорить с футболистом о том, как же складываются отношения в их семье, спустя полгода после рождения еще одного ребенка. Оказалось, что Владислав всячески старается угодить жене и со своей стороны делает все от него зависящее.

– Я много чего романтичного сделал в течение этого года, – рассказал E–motion Ващук. – С моей стороны романтика есть, Маргарите надо ее только принимать. Я подарил машину, делал ей разнообразные презенты. Да, это меркантильно, но все ж зависит от того, как этот подарок преподнесен.

Также футболист поделился, что жена его безумно ревнует к женщинам.

– Если Марго увидит возле меня женщину – прибьет. Она очень ревнивая, но сейчас старается этого не показывать. Раньше, если на меня кто-то смотрел или танцевал со мной, она всегда за всем наблюдала и все замечала. Это сейчас уже немного успокоилась, она же разумный человек. У нас семья, которая умеет общаться, и такие моменты мы оговариваем.

Кстати, насчет ревности. Не так давно весь интернет пестрел пикантными снимками Влада Ващука и певицы Лилу. Но оказалось, что никакими романтическими отношениями там и не пахнет – Ващук всего лишь сыграл роль в новом клипе артистки.

– Мне интересно наблюдать за теми, кто пишет свою историю. За теми, кто выпускает один альбом, второй альбом, они продаются. Нравится Лилу – она много работает, нравится Лама – она новая, но тоже хорошо работает. Гайтана нравится. А все остальные, которые одну песню спели, и думают, что они продадут диск… такие меня только раздражают!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net