Лолиту Милявскую отравили в поезде

Певица съела некачественное куриное филе.

Эпатажная артистка Лолита Милявская рисковала не попасть на отчетный концерт украинской «Фабрики зірок-2», отравившись некачественным куриным филе в фирменном поезде Москва–Киев.

Лола, чье выступление было запланировано в Киеве еще пару недель назад, приехала на съемку второго отчетного концерта «Фабрики зірок» не в лучшем расположении духа. Певица  сразу же поднялась к себе в гримерку и попросила ее не беспокоить. Звезда лишь пожелала, чтобы ей принесли молоко и минеральную воду. Как выяснилось позже, Милявская еще до конца не была уверена, сможет ли она выйти на сцену.

– Я очень сильно отравилась в поезде, когда ехала сюда, – призналась  певица. – Съела куриное филе, а через час началось все то, что обычно происходит при отравлении. Я полдня не могла остановить рвоту и сейчас чувствую себя очень плохо.

Но, несмотря на температуру и ужасное состояние, героически настроенная Лолита показала, как ведут себя настоящие профессионалы. Невзирая ни на что, она вышла на сцену, да в таком виде, что у всех просто дар речи пропал.

Милявская предстала перед украинскими зрителями в облегающем платье, через которое просвечивалась звездная грудь.

– Гляньте, какой у нее видно сосок! – с неподдельным удивлением говорила музыкальный продюсер шоу Наталья Могилевская.

Превосходно отработав свой номер, певица быстро уехала, признавшись, что спешит к дочери, за которой сильно соскучилась.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net