Инна Цимбалюк: Хочу быть подкаблучницей!

Известная модель поделилась с E–motion своей сокровенной мечтой и секретами обольщения мужчин.

Инна никогда не знала недостатка внимания со стороны сильного пола. Но причиной этому она считает отнюдь не свою незаурядную внешность.

– Важно иметь свое внутреннее обаяние, которое не объяснить словами, – уверена девушка. – Женщина может быть очень красивой, но при этом мужчинам может и не нравиться. И как бы она ни старалась, на нее максимум посмотрят  исключительно как на женский пол. Мне кажется, в первую очередь надо развивать свою ауру, свое внутреннее я. По крайней мере, мне нравятся мужчины, которые реагируют на внутреннюю меня. Это даже не харизма, это что-то большее. И я не говорю сейчас о внешности. Конечно, важно следить за собой, чтобы соответствовать сегодняшним тенденциям моды и тому подобное, но даже это не обязательно.

Руководствуясь такими принципами, Инна с успехом смогла устроить свое личное счастье. Со своим избранником она встречается уже два с половиной года, но при этом категорически отказывается называть его имя.

Инна Цимбалюк

– Он не публичный человек и не хочет светиться, – объяснила Цимбалюк. – Но могу сказать, что я нашла человека, который любит меня в любом состоянии и при любом внешнем виде. Говорят, что нельзя появляться в маске перед мужчиной, в засаленном домашнем халате, но его я абсолютно не стесняюсь. Он меня видит разной – и когда я сонная, и когда в бигудях, и я при этом не стесняюсь и не боюсь его потерять.

Ни в коем случае не хочу иметь мужа–подкаблучника, наоборот, сама хочу быть подкаблучницей! Я не карьеристка, не желаю становиться юристом, политиком или чем-то в этом роде, я хочу просто чувствовать себя рядом с мужчиной как за каменной стеной!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net