Фриске отказывается платить по счетам

Певица предложила мизерный гонорар композитору.

Певица отказывается платить за новую песню «Улица», которую по спецзаказу Жанны сочинил известный композитор Денис Ковальский.

Один из самых востребованных композиторов российского шоу-бизнеса Денис Ковальский неоднократно успел побаловать музыкальными шедеврами любителей отечественного репертуара. Смело можно сказать, что самые яркие и влиятельные представители российской эстрады являются постоянными клиентами музыкального гуру: Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков всегда довольны работой композитора.

Одно из последних творений Ковальского «Моя законная жена» – новый хит Максима Галкина, который прогремел в радиопространстве подобно грому среди ясного неба.

– Когда артисты считают себя звездами первого эшелона, они абсолютно не хотят платить деньги за песни, – справедливо подметил Денис. Именно так и произошло с Жанной Фриске: получив долгожданный хит, артистка предложила несоответствующий уровню композитора, мизерный гонорар. Жанна оказалась готова выложить сумму ровно в двадцать раз меньшую, чем та, о которой договорились изначально и на которую она была согласна.

– Песня, которую я написал для Фриске, называется «Улица», это такая весенне-осенняя композиция, она абсолютно в Жаннином стиле, – поделился композитор.

– Сейчас с ее продюсером мы обсуждаем условия, мы в процессе переговоров, но пока абсолютно ни до чего не договорились. Мне нужно платить аранжировщикам, за студию, поэтому, естественно, я не хочу отдавать песню бесплатно, например, моя песня стоит 20 000 евро, а продюсер говорит 1000 евро, вот такие бывают разрывы... – объясняет сложившуюся ситуацию Ковальский

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net