Фриске отказывается платить по счетам

Певица предложила мизерный гонорар композитору.

16 сентября 2008, 17:31
Певица отказывается платить за новую песню «Улица», которую по спецзаказу Жанны сочинил известный композитор Денис Ковальский.

Один из самых востребованных композиторов российского шоу-бизнеса Денис Ковальский неоднократно успел побаловать музыкальными шедеврами любителей отечественного репертуара. Смело можно сказать, что самые яркие и влиятельные представители российской эстрады являются постоянными клиентами музыкального гуру: Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков всегда довольны работой композитора.

Одно из последних творений Ковальского «Моя законная жена» – новый хит Максима Галкина, который прогремел в радиопространстве подобно грому среди ясного неба.

– Когда артисты считают себя звездами первого эшелона, они абсолютно не хотят платить деньги за песни, – справедливо подметил Денис. Именно так и произошло с Жанной Фриске: получив долгожданный хит, артистка предложила несоответствующий уровню композитора, мизерный гонорар. Жанна оказалась готова выложить сумму ровно в двадцать раз меньшую, чем та, о которой договорились изначально и на которую она была согласна.

– Песня, которую я написал для Фриске, называется «Улица», это такая весенне-осенняя композиция, она абсолютно в Жаннином стиле, – поделился композитор.

– Сейчас с ее продюсером мы обсуждаем условия, мы в процессе переговоров, но пока абсолютно ни до чего не договорились. Мне нужно платить аранжировщикам, за студию, поэтому, естественно, я не хочу отдавать песню бесплатно, например, моя песня стоит 20 000 евро, а продюсер говорит 1000 евро, вот такие бывают разрывы... – объясняет сложившуюся ситуацию Ковальский

По материалам LIFE.RU

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...