Khan Of Finland (Live)

DJ Paul Fox (move rec)


По жизни без отдыха – не просто жизненное кредо неугомонного берлинского трио, новый альбом Khan Of Finland носит название Who Never Rests, в поддержку которого группа отправляется в турне и, можно сказать, отрывной точкой в их гастрольном графике числится XLIБ club.
Славные ребята, о музыкальной стилистике которых можно долго и упорно дискуссировать, сами о своем творчестве отзываются достаточно просто и лаконично, но очень захватывающе, характеризуя звучание большим стилевым диапозоном, начиная от heavy-metal riffs вплоть до dubbed-out cabaret». 

Выступление в клубе обещает быть одним из лучших концертов месяца, так как на этот раз Хан вместе с двумя остальными участниками группы покажет полноценный живой перфоманс! 



Khan Of Finland:

Mark Boombastik родился в Гамбурге и начал делать музыку со своим ртом после того, как кто-то сломал его гитару. Через множество эффектов, его зубы становятся ксилофоном, его язык миллиардом барабанных боев. Он сделал запись и играл с такими артистами, как Felix Kubin, Patrick Catani и Funkstörung. 

Классически обучаемый пианист Boris Bergman - Франкфуртский уроженец, в свое время перебрался в Берлин. Его опыт колеблется от традиционного до авангарда, включая ограничения, играя на барабанах и клавиатуре ни в neo-wave и punk группах, а также создавая музыку для множества фильмов. 

Khan, международный путешественник турецко-финского происхождения, выступавший ровно год тому назад в XLIб club, сотрудничавший и выступавший с такими именами, как Diamanda Galas, Julee Cruise, BrigitteFontaine and Kid Congo Powers среди многих других. Опороченный в гриме и спортивных извращенных ушах кролика, Хан играет с микрофоном, встречая вас с факелом в самых глубинах ада!







Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net