У Лолиты объявились родственники-цыгане

Певице не дают покоя аферисты.

Сегодня в одно из московских отделений милиции явились две женщины-цыганки, которые с порога заявили оперативникам, что разыскивают свою двоюродную сестру Лолиту Милявскую.

53-летняя Айкануш Балаян и ее 26-летняя дочь Майя рассказали милиционерам, что специально приехали с Кубани в Москву, чтобы встретиться с Лолитой, с которой много лет назад их развела судьба. Увидев в одном из журналов статью о жизни певицы, где были напечатаны ее детские фотографии, Айкануш вдруг признала в ней двоюродную сестру и решила во что бы то ни стало разыскать знаменитую родственницу.

– Мы уверены, что она знает о нас и тоже нас ищет, – заявила  женщина.

Выяснилось, что новоиспеченные родственницы уже успели съездить в бывшую квартиру Лолиты, но там им сказали, что звезда здесь больше не живет. Тогда неунывающие женщины обратились в милицию, чтобы компетентные органы помогли им разыскать новый адрес Милявской.

Как заявил помощник звезды, Лолита никаких родственников не теряла, особенно двоюродных сестер. Кроме того, у мамы певицы нет племянниц. По словам мужчины, это очередные аферистки, которые встречаются почти каждый день.

– В жизни не бывает случайностей, – настаивает Айкануш. – Мы не морочим голову, хотя и умеем это делать. Поверьте, у нас с Лолитой кровные родственные узы. Наши мамы – сестры-близняшки!

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net