Билана лишили прав

У самого певца есть другая версия произошедшего.

Еще совсем недавно Дима Билан свободно разъезжал по российской столице на своем «Хаммере». Но один неприятный инцидент на дороге лишил артиста возможности самому управлять автомобилем.

Как-то ночью певец ехал по Ленинградскому проспекту и выскочил на встречную полосу. За это нарушение Билана немедленно остановили сотрудники ГИБДД.

Артисту напомнили, что за такой проступок лишают водительских прав. Как рассказывал позже инспектор, Билан не хотел расставаться с правами и начал грубить.

Опытных гаишников такое поведение не напугало. Они составили административный протокол и отобрали у Билана водительское удостоверение, выдав взамен временное. Материалы дела о лишении певца прав на срок от четырех до шести месяцев были направлены мировому судье.

Дело успело попутешествовать по разным инстанциям, прежде чем решено было направить все документы в Мособлсуд. Когда будет решаться этот вопрос, пока неизвестно. В Мособлсуд бумаги пока так и не поступили. А триумфатору «Евровидения» теперь во избежание проблем приходится пользоваться услугами профессионального водителя.

Впрочем, у самого певца есть другая версия произошедшего. Измученный всевозможными судами, Билан предпочитает не рассказывать ничего о новом разбирательстве.

– Если вам интересна моя версия, то права свои я потерял, и совсем недавно мне их вернули, – говорит певец. – Я ехал по Ленинградскому проспекту в аптеку. Права выпали из портмоне.

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net