Гитлер взбудоражил умы наших звезд

В кинотеатре «Украина» состоялся допремьерный показ фильма «Гитлер капут!».

Согласно сюжету, Павел Деревянко играет строго засекреченного русского шпиона, и одновременно штандартенфюрера СС Олафа Шуренберга. Вместе со своей пышногрудой помощницей Анной Семенович он ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера.

Кроме Семенович в фильме засветились еще рэпер Тимати, эпатажная ведущая Ксения Собчак и несколько участников российского «Comedy Club». Сам же фильм сдобрен большим количеством шуток стиле Comedy Club, подколов насчет фильмов о второй мировой войне и совершенно бессмысленным сюжетом.

Среди гостей вечеринки, устроенной по поводу премьеры в Киеве, собралось много «золотой» молодежи, для которой поход на фильм оказался важным культурным событием. Среди них были отмечены, в частности, участники «Comedy Club UA», известный клипмейкер Семен Горов, а так же ведущий и режиссер Илья Ноябрев.

Илья Ноябрев

Илья Ноябрев пришел посмотреть смешную и стебную комедию

Последний, будучи редким гостем на допремьерных показах, чувствовал себя явно не в своей тарелке.

– Чего я жду от фильма? – переспрашивал недоумевающий Ноябрев, – Да просто смешной и стебной комедии. Чего еще можно ждать от такого рода фильма?

Все это время он оглядывался в поисках хоть одного знакомого лица. И в итоге даже нашел его. Знакомым лицом оказался Семен Горов. Вооруженный стаканом с виски, Горов вальяжно расхаживал по холлу, все ближе и ближе приближаясь к входу в зал. Но на сам фильм еще никого не пускали. Вечеринка была в самом разгаре. Призы от спонсоров только начинали разыгрывать. А два чудаковатых молодых человека в костюмах заключенного и штурмана СС, прогуливались по холлу и разыгрывали гостей вечеринки.

Comedy Club UA - частые гости на допремьерных показах

Участники «Comedy Club UA» пришли на показ большой компанией и сразу же оказались под многочисленными вспышками фотокамер. Это настолько смутило ребят, что, еще не заходя в зал, они образовали плотный кружок. И время от времени отвечая на вопросы журналистов, старались держаться вместе.

Ситуацию спас Александр «Ангел» Педан. Облаченный в стильную белую рубашечку и галстук, он вел за руку свою обворожительную спутницу, одетую под стать самому Педану. Немного пообщавшись с приятелями, они сразу же поспешили покинуть вечеринку. Но уже спустя пятнадцать минут снова вернулись, мило улыбаясь друг другу и настороженно поглядывая по сторонам.

Александр «Ангел» Педан пришел с очаровательной спутницей

О самой же киноленте «Гитлер капут!» мнения у всех присутствующих разошлись. Одни утверждали, что давно так не смеялись, другие заверяли, что такого «тупого» фильма не видели уже очень давно.

Илья Ноябрев, к примеру, так и не досидел до конца, посмотрев лишь половину фильма. Участники «Comedy Club UA» досидели и выходили из зала с воодушевленными и сияющими лицами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net