Тимати: Люблю украинских девушек, выращенных на борще и пампушках!

В интервью E-motion рэпер поделился своими впечатлениями о «Фабрике зірок-2».

На съемках телепроекта «Фабрика зірок-2» Тимати пребывал в отличном настроении и воодушевленно рассказывал о подробностях шоу.

Е-motion не мог не воспользоваться случаем разделить эмоции и впечатления рэпера о «Фабрике», музыке и красивых девушках:

Как тебе нынешняя фабрика? Если была возможность сравнить с первой, то в чем основное отличие, с учетом того, что этим занимается Наталья Могилевская?

Тимати: Если честно и откровенно, не следил за первой и не стараюсь следить за второй. Если брать Москву, когда была «Моя Фабрика – 4», я не смотрел ни первую, ни вторую, ни третью, и после не пересматривал даже четвертую.

Тимати

Фабрикант Тимати Фабрику Звезд не смотрит

Почему не хочется смотреть?

Тимати: Я пошел на «Фабрику звезд» не потому что я хотел, а потому, что так сложилось. Просто очень было сложно на тот момент объяснить продюсерам, что хип-хоп востребован, что это огромная ниша и сегмент рынка. И один очень умный человек, Евгений Орлов, это продюсер групп «Сливки» и «Отпетые мошенники», музыкальный сопродюсер конкурса «Новая волна» объяснил мне, что если я приму в этом проекте участие, то, во-первых, смогу громко заявить о себе, а во-вторых – помогу открыть дорогу многим другим. Я подумал, взвесил и все-таки решил пойти на «Фабрику». Пошел этот стиль, и все начали на него обращать внимание. А сам проект «Фабрика звезд» мне не очень интересен. Хотя, в принципе, это неплохая школа для поп-артистов. Все эти преподаватели и остальные, кто там были, вряд ли смогли бы меня научить правильно читать рэп, ставить вокал. А с точки зрения хип-хопа – спорный вопрос. Многие и без этого себе дорожку делают.

То есть твое присутствие и участие в проекте были способом в очередной раз заявить о себе?

Тимати: Да, я пошел туда, чтобы просто посредством «Первого канала», который имеет максимальный сигнал в России, заявить о себе. Хотелось, чтобы люди меня узнавали.

Тимати: Обожаю девочек, выращенных на борще с пампушками

Дуэт с ребятами тебя впечатлил?

Тимати: Я ожидал, что будет дуэт с девушкой, когда увидел мальчиков, расстроился. Потом Алан Бадоев сказал, что будет еще куча девочек, и я опять возрадовался.

На твой взгляд, участник, который победит, это будет девушка или парень? И как ты считаешб, какого исполнителя, какого жанра сейчас не хватает Украине?

Тимати: Мне кажется, вам вообще всего хватает. Я так, музыкальные каналы полистал, вроде как во всех нишах  все развито, с девочками вообще проблем нет. У вас девчонки вообще красивые, я люблю за это Украину. Обожаю девочек, выращенных на борще с пампушками!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net