Мэрайя Кери читает только Библию

Певица призналась, что очень давно не читала книг, поскольку у нее просто нет на это времени.

«Единственная книга, которую я время от времени читаю, это Библия. На остальные у меня просто нет времени», – говорит Мэрайя. Даже во время отдыха певица не успевает почитать, поскольку предпочитает посвящать время плаванью и пляжам: «У меня не так уж много свободного времени. Лучший метод отдохнуть от работы – это съездить в отпуск, и я предпочитаю тропические места, где-нибудь у моря. Естественно, весь отдых для меня сводится к плаванью и солнечным ваннам».

Но, кроме Библии, Мэрайе пришлось заинтересоваться и еще одной книгой. Ее бывший продюсер Демион Янг написал биографию певицы, вобравшую в себя как откровенные факты, так и достаточно шокирующие слухи, сплетни и домыслы, в том числе и об их 4-летних отнюдь не рабочих отношениях.

Теперь Мэрайя всеми силами пытается не допустить публикации этой книги. Ее адвокат уже написала Янгу письмо, в котором напомнила, что он поставил свою подпись под документом, согласно которому не имеет права разглашать какие-либо подробности из жизни Кери без ее согласия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net