Кира Найтли в поиске лучшей карьеры

Актриса так и не определилась, чем она хочет заниматься в будущем, и в каком направлении двигаться дальше.

Первая слава пришла к ней в 2002 году, после фильма «Играй как Бэкхем». Потом были «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», и она закрепила за собой титул кинозвезды. Теперь, оглядываясь на свои прошлые роли, Найтли задумалась о том, какой же типаж на экране ей ближе всего, и о том, какие роли она хотела бы играть.

«Я так до сих пор и не нашла то, что искала, то, что мне подходит абсолютно и полностью. Я никогда не стану сниматься только ради карьеры и всегда берусь за те роли, которые мне интересны, иначе у меня просто не получится. С моей стороны было бы очень цинично играть в фильмах только ради гонорара, более того, такой подход вгоняет меня в депрессию», – говорит она.

Вопреки тому, что ее образ прочно ассоциируется с голливудскими блокбастерами, сама она называет своим любимым фильмом малоизвестную короткометражку «Couscous (La Graine et le mulet)», о городском мечтателе, задумавшем открыть свой ресторанчик: «Когда я смотрела этот фильм в кинотеатре, то проплакала весь сеанс. Это очень искренняя и трогательная картина, благодаря которой можно прочувствовать ту самую магию кино».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net