А.Р.М.И.Я. готовится к свадьбе

Солистка и хореограф группы Оксана Задорожная собирается замуж.

Избранником Ксю стал продюсер компании «Пистолет-фильм» и начинающий клипмейкер Александр Химчук.

– Мы с Сашей не раз пересекались, ведь и он, и я работаем в шоу-бизнесе, даже вместе снимались в клипе Виктора Павлика. Но я тогда его не замечала. А год назад на мою встречу с подругой Инной подъехал Саша. Я была неприступной, и это его зацепило, он понял, что хочет меня завоевать, – вспоминает Оксана.

Пара начала встречаться, но внезапно Оксана, которая уже тогда работала в группе «А.Р.М.И.Я.», бросила своего избранника.

Оксана Задорожная и Александр Химчук

– Саша – очень страстный, он покорил меня своим сексуальным темпераментом, своей харизмой. Но я чувствовала, что он держится на расстоянии. И решила порвать с ним, мне казалось, что это не мой человек, – объясняет Оксана. – Но он не исчез из моей жизни, мы остались друзьями. На мой день рождения 4 июля Саша подарил мне букет роз, который с трудом влез на заднее сидение машины. На следующий день мне нужно было ехать на свадьбу к подруге в Одессу, и я пригласила его отправиться со мной.

Поездка в Одессу стала решающей для влюбленных. Задорожная поймала букет невесты, а Химчук решил жениться..

– Теперь я знаю рецепт счастья: сводить своего мужчину на красивую и трогательную свадьбу, – говорит Оксана «Ксю» Задорожная. – Саша мне признался, что увидел на месте невесты меня, и понял, что я должна выйти только за него!

Саша сделал Оксане предложение спустя три дня после возвращения в Киев.

Оксана Задорожная и Александр Химчук

– Он отвез меня в тот ресторан, где состоялась наша первая встреча, а после мы пошли гулять по Парку Славы, пили шампанское. Он достал коробочку с кольцом и сделал мне предложение. Сначала у меня был шок, потом я начала смеяться, а потом сказала «Да», – с улыбкой говорит Ксю.

Для других участниц «А.Р.М.И.И» новость стала шоком, ведь Оксана всегда была сконцентрирована на карьере.

– Незадолго до моего дня рождения мы занимались с девочками, и я сказала им: «Хочу в этот день рождения выйти замуж». И, оказывается, как в воду глядела. Но работа и творчество для меня – это вся моя жизнь, поэтому задача просто усложняется – я буду совмещать работу и семью. Тем более, что осенью грядет открытие моей танцевальной Школы Оксаны Zадорожной после летних каникул, поэтому дел будет много.

Оксана Задорожная и Александр Химчук

Саша Химчук решил сделать любимой невесте подарок – большую и шумную свадьбу. На ней будет много гостей из мира шоу-бизнеса – группа «А.Р.М.И.Я.», Гайтана, Бондарчук, клипмейкер Якименко, группа D.Lemma, режиссер Виктор Скуратовский, Юрий Бардаш, Светлана Лобода, Лена Коляденко, дуэт «Милос», Олег Лапоногов из группы «Табула Раса», группа «Бумбокс», Сергей Пудовкин.

Дизайнер Лилия Литковская уже шьет для Оксаны платье в стиле классика+трэш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net