Ани Лорак разогреет публику перед Агилерой

С менеджментом украинской певицы велись переговоры насчет ее выступления на концерте Кристины.

До приезда в Киев всемирно известной певицы остается чуть больше месяца, а подготовка к ее визиту уже ведется полным ходом. Недавно стало известно, что не только Агилера выступит 21 октября во Дворце «Украина» – до того, как заграничная певица выйдет на сцену, публику потешит пара-тройка наших отечественных звезд. Чтобы задать атмосферу драйва, чтобы настроить зрителей на нужную волну, и чтобы Агилере в финале достались все лавры. Украинской стороной был составлен список из 20 претендентов, которые достойны будут выступить на разогреве у Агилеры. Отобрали самых популярных артистов, пользующихся сейчас успехом у зрителей – среди них Потап с Настей Каменских и Ани Лорак.

В пиар-службе Каролины нам сообщили, что такие переговоры действительно ведутся, но пока достоверно ничего не известно.

– График сейчас неимоверно насыщен, и в Киеве я бываю очень редко, – говорит певица.

Как раз 21 октября у артистки назначен концерт в Симферополе в рамках всеукраинского тура. Отменять его ради выступления в Киеве Ани Лорак пока никто не просил, но до знаменательного дня целый месяц, в случае положительного исхода переговоров Каролина еще успеет перенести выступление в Крыму.

Кстати, к нашей звезде проявил небывалый интерес еще один заграничный гость, Эрос Рамазотти. Горячий итальянский парень изъявил желание спеть с украинской красавицей дуэтом. Главное, чтобы не менее горячий турецкий жених Ани Лорак не был против.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net