Дженнифер Анистон живет только работой

Пережив очередной неудачный роман, актриса решила полностью сосредоточиться на своей работе и карьере.

«Сейчас Джен думает только о работе. Она известна как комедийная актриса, но сейчас хочет попробовать себя в чем-то новом. Ей надоело, что все только и говорят о ее любовниках и о том, как она несчастлива в любви, и хоть бы кто вспомнил вслух последнюю ее большую роль», – рассказала журналистам подруга Анистон.

Сейчас Дженнифер задействована в съемках очередного сезона сериала «30 Rock», и, по слухам, ее можно будет увидеть на канале NBC уже в конце октября.

А 7 сентября на кинофестивале в Торонто она представила свой последний фильм «Менеджмент». В романтической комедии Джен играет путешествующую работницу картинной галереи, пытающуюся отшить слишком навязчивого менеджера отеля, влюбившегося в нее и буквально не дающего проходу.

Как призналась сама Анистон, фестивальная атмосфера помогла ей развеяться и взять себя в руки: «Мне 39, и я думаю, это неплохой повод, чтобы совершить очередной поворот в своей карьере. Сейчас для меня самая главная вещь это моя работа, и я приложу все усилия, чтобы делать ее безукоризненно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net