Брежнева снимется в ремиксе «Секса в большом городе»

Экс-солистке «ВИА Гры» отдали роль бывшей подружки Шнура Оксаны Акиньшиной.

Экс-солистке «ВИА Гры» отдали роль бывшей подружки Шнура Оксаны Акиньшиной в фильме «Любовь в большом городе».

– Понимаете, – говорит Марюс Вайсберг, режиссер ленты, – Вера более женственная, сексуальная... Она взрослее и опытнее. А то, что она непрофессиональная актриса, – это уже дело третьего порядка. После фильма «Гитлер Капут!» у меня большой опыт работы с непрофессиональными актрисами, например, с Анной Семенович.

– Оксана восприняла эту новость спокойно, – рассказала агент Акиньшиной Елена Брагина. – Она не тот человек, который готов наизнанку вывернуться, лишь бы сниматься. А то, что Акиньшину заменили Брежневой, – так это сейчас тенденция в шоу-бизнесе такая. Снимают не профессиональных актрис, а медийные лица. Не задумываясь о качестве игры. Вот и грудастую Семенович сняли, Чехову тоже. К тому же, как мне кажется, это не та роль и проект, из-за которых стоит переживать.

«Любовь в большом городе» уже находится в производстве. Это будет ремикс легендарного американского сериала «Секс в большом городе». Фильм расскажет о жизни русских в Нью-Йорке. Премьера запланирована на следующий год. А сейчас звезды Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Олеся Железняк проходят собеседования в американском посольстве, съемочная группа входит в ритм американского мегаполиса и готовит киношную аппаратуру.

По материалам shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net