Кармен Электра

Carmen Electra

Настоящее имя Тара Патрик.
Cвой сценический псевдоним она выбрала, после того, как Принц в 1991 году сказал ей, что она выглядит, как Кармен. C девяти лет Кармен училась в Школе Искусств. Там она научилась петь и танцевать. В пятнадцать лет Кармен уже выступала в Лос Анжелесе, а в 19 подписала контракт с Paisley Park Records.

Однако, несмотря на то, что за ней стоял Принц, который промоутировал её альбом в программе Rolling Stone и на MTV, проект закончился провалом.

К 1993 году история Электры шла по типичному сценарию звезды, которая гаснет, едва загоревшись. Через год о ней уже все забыли.

Но в 1995 году Кармен вновь дала о себе знать, появившись в шоу Никлодеона "Аll That". В марте 1996 она снялась обнаженной для Плейбоя, а также приняла участие в видеосьёмке Playboy Cheerleaders. В октябре того же года Кармен выбрали на замену После этого ей удалось попасть на роль в «Береговой Охране» вместо Памелы Андерсон.

Сейчас Кармен живёт в Лос Анжелесе. Она известна своим недолгим браком с Дэнисом Родманом, а также скандальными выходками и любовью к эпатажу.

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (так назвали ее родители) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта "Da Ya Think I'm Sexy?" ("Как думаешь, я сексапилен?"). Похоже, что эта песня стала для нее судьбоносной.

Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы она так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать в Мекку шоу-бизнеса - Лос-Анджелес. Довольно скоро "молодая провинциалка" начала ориентироваться в джунглях шоу-бизнеса и запела в рэп-группе.

Однажды в клуб, где выступала Тара, зашел сам Принц. Поп-звезда заметил ее и спросил: "Мне нравится, как ты выглядишь, а петь ты умеешь?" Что за вопрос?! В общем, место бэк-вокалистки Принца ей досталось без труда. Неплохое начало! Принц фактически стал "крестным отцом" Кармен - ведь именно он придумал ей этот звучный псевдоним. Страстность Кармен и загадочность греческой героини Электры более соответствовали натуре молодой певицы и танцовщицы, импульсивной и твердо знающей, чего она хочет. Вскоре Принц предложил ей записать самостоятельный альбом: грех пропадать такой внешности на второстепенных ролях. Поп-идол даже сочинил для нее песню "Кармен на вершине".

Дружба с принцем поп-сцены сразу привлекла к Кармен внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей. А что еще нужно после записи первого диска? До сих пор ее спрашивают о характере их отношений. И слышат один и тот же безыскусный ответ: "Да, Принц был моим продюсером. Да, конечно, мы близкие друзья. Нет, он никогда не был моим любовником". Правда, внешние данные Кармен никак не могут заставить публику поверить в ее искренность.

Когда в 1996 году Кармен предложили сняться для журнала "Плейбой", она согласилась не сразу. До этого она позволяла себе небольшие фотооткровения, но никогда не снималась обнаженной. После выхода журнала с теми фотографиями вся ее жизнь изменилась: Кармен стали узнавать на улице, постеры с ее изображением раскупались мгновенно, ее фото появлялись на обложках журналов Америки и Европы.

В ноябре того же года ей предложили попробовать себя в качестве ведущей вечернего ток-шоу на MTV. Кармен согласилась мгновенно. Рейтинг программы с приходом новой ведущей тут же повысился. Еще бы! Кармен кокетничает, дурачится и не тушуется перед провокационными вопросами из студии типа: "А как бы ты кричала в моей постели?"

В январе 1997 года последовало еще одно заманчивое предложение: участие в съемках сериала "Пляж (Спасатели Малибу)". Ее героиня - молодая танцовщица, приехавшая в Лос-Анджелес в поисках счастья. История ничего не напоминает? После нескольких месяцев сомнений Кармен Электра подписала пятилетний контракт на съемки.

С Кармен всегда что-нибудь происходит: то она отказывается от выгодного контракта, то в собственный день рождения разбивает вдребезги автомобиль и отделывается несколькими синяками, то появляется на званом обеде в платье, более напоминающем набедренную повязку индусов. Но самый большой скандал разразился прошлой осенью, когда актриса объявила о своей свадьбе (уже состоявшейся). Об этом до сих пор не устает судачить Голливуд. Ее избранника зовут Дэннис Родман. Припоминаете? 37-летний баскетболист из НБА, звезда светских вечеринок, сыгравший в фильме "Колония" экстравагантного помощника Ван Дамма, он еще в каждом эпизоде менял цвет волос.

Кармен и Дэннис появлялись вместе еще с прошлой весны, в июле прошлого года открывали ресторан "Планета Голливуд" в Монреале, но ничто не предвещало даже помолвки. Вдруг 14 ноября они отправились в Лас-Вегас и сыграли свадьбу. Но еще женская половина Голливуда проливала слезы (ведь даже Мадонна когда-то была увлечена Дэннисом), а мужская - скрежетала зубами (и за какие такие заслуги Родман заполучил в жены красотку Кармен?), еще не утихло обсуждение необычных подвенечных нарядов (почти полицейская форма у жениха и темный брючный костюм у невесты), как молодожены уже объявили о разводе! По утверждениям адвокатов сторон, решение было взаимным и единодушным. Самая экстравагантная пара Америки не продержалась в браке всего десять дней! Родман утверждает, что "свадьба" - спонтанная пьяная выходка. Да и вообще, способна ли знаменитость, за которой тянется такой шлейф слухов и выходок, как за Родманом и Электрой, серьезно относиться к семейной жизни?..

Сейчас экс-миссис Родман находится на пике своей карьеры. Но, как и прежде, Кармен не успокаивается: "Я хочу попробовать ВСЕ". Зная непредсказуемость Электры, можно не сомневаться: от нее еще дождутся сногсшибательных новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net