«Блестящих» преследует маньяк

Неугомонный поклонник уже две недели не оставляет красоток в покое.

В последнее время очаровательные блондинки из группы «Блестящие» чувствуют себя крайне дискомфортно, и виной тому – навязчивый тайный воздыхатель. По словам прекрасных представительниц коллектива, уже около двух недель молодых певиц не оставляет в покое неугомонный поклонник: телефонные угрозы, записки с нецензурной бранью, странные фаллические сувениры каждый день получают артистки.

– Я уже несколько раз меняла номер мобильного за последний месяц, все равно звонки продолжаются. Если дело пойдет так и дальше, нужно будет принимать меры, – озадаченно поделилась Надя Ручка.

Необычный почитатель таланта «Блестящих» не пропускает ни одного концерта. После выступлений молодых певиц, как правило, поджидает очередной сюрприз от «мистера икс».

– Мы на гастролях давали концерт, можете себе представить, после выступления в гримерке обнаружили четыре надувные куклы, на каждой было имя одной из нас и чудовищные надписи с пожеланиями сексуального характера, – делится переживаниями Настя Осипова.

«Блестящие» напуганы. По словам администратора группы, если ситуация в ближайшие дни не разрешится, девочки будут вынуждены обратиться в милицию.

– Это просто ужас какой-то, знаете, когда у своей входной двери поздно ночью я нахожу записки странного содержания и какие-то непонятные предметы, это уже абсолютно не смешно, я не знаю, что у него там еще в голове, – обеспокоенным голосом говорит Анна Дубовицкая.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net