Муж Глюкозы срочно прооперирован

Мужчине удалили позвоночную грыжу.

Вчера в одной из лучших московских больниц перенес операцию любимый муж Натальи Ионовой Александр Чистяков. 34-летнему мужчине удалили позвоночную грыжу. Сейчас преуспевающий бизнесмен находится в клинике. Врачи рекомендуют в таких случаях стационарное лечение и постельный режим в течение нескольких дней.

Те часы, пока шла операция, любимица публики Глюкоза не находила себе места от переживаний за супруга. К счастью, все прошло благополучно.

– Все прошло без осложнений, – сообщил лечащий врач Чистякова Анатолий Александрович. – В ближайшие дни Александр сможет поехать домой.

Отца счастливого семейства с нетерпением ждут дома. Накануне хирургического вмешательства Александра мучили ужасные боли в спине, после чего он вынужден был обратиться к специалистам. Его госпитализировали и срочно прооперировали. Сейчас семья ждет, когда любимый муж и папа поправится окончательно.

– Мы с детьми ждем Сашу дома и очень за него переживаем, – поделилась Наталья. – На днях его выписывают. Я и детки очень соскучились!

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net