Дизайнер Лиля Литковская о самых стильных и нестильных на «Фабрике звезд-2»

Дизайнер Лилия Литковская – одна из основных координаторов стиля в проекте, она всегда старается откорректировать недостатки и подчеркнуть индивидуальность каждого.

Здесь уже не так важен факт, парень или девушка, как ощущение гармонии внешней и внутренней, подчеркнутой правильно подобранной одеждой в жизни и в сценическом образе.

О том, кто имеет и не имеет потенциальные стилистические задатки на проекте «Фабрика звезд-2», Лиля, несмотря на усталость и загруженность, рассказала Е-motion:

Кого лично считаешь и выделяешь для себя как самого стильного и неординарного участника «ФЗ-2»?

Лиля: Я бы выделила Киру Шайтанову, потому что она в себе, в своей сфере, она не поддается влиянию, знает свое. Кира настоящая и целеустремленная, в ней немного вижу себя, очень интересная девочка.

Скажем, наоборот, кого бы ты кардинально бы изменила, т.е. кто не совсем устраивает в плане подачи себя на сцене, в жизненном стиле?

Лиля: Мне кажется, что Муха (Анна Мухина), она не совсем определенная, скажем так, у нее есть моменты, над которыми нужно поработать. Потом Регина, она очень интересная внешне, но кажется «без одежды», ищется ей образ, подбирается, девушка такая по духу, что ей много чего подходит, больше, скорей, новые веяния, тенденции.

Кстати, не назвала ни одного из мальчиков, что с мужчинами вообще происходит?

Лиля: Мальчик очень нравится – Владимир Дантес, очень колоритный, интересный, глубокий, но его тоже нужно немного учить, как одеваться, как подать себя в плане стиля, немножко в стиле сформировался Макс Барских.

Изначально, на твой взгляд, нужно больше делать акцент именно на игре, или все же быть настоящим?

Лиля: Все-таки нужно брать настоящим, твоим, душевным, чем ты живешь, не играючи, тогда со стороны это будет выглядеть намного искренней, без лоска. Акцент стоит делать на личной индивидуальности, и иметь свое мнение по поводу каждого шага, поведения, постановки на сцене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net