Премьеры недели

Фильмы-действия, с многочисленными выяснениями отношений, разборками, погонями и Ксенией Собчак, привязанной к стулу.

На этой неделе в кино будет на что посмотреть. Мега-звезды Голливуда Роберт Де Ниро и Аль Пачино в одном фильме –  это уже стоит много. Однажды они играли вместе в «Схватке». Тогда Пачино был копом, а Де Ниро – преступником. Заканчивалось все это крайне печально для последнего и как-то совершенно нелепо для зрителя.

В выходящем на этой неделе в прокат «Праве на убийство» они оба играют копов. А сам фильм пытается дать ответ на вопрос: дает ли полицейским пистолет право на самосуд или нет?

В фильме «Опасный Бангкок» о таком вопросе никто не задумывается. Наемный убийца в исполнении Николаса Кейджа вершит правосудие не думая. Для этого он даже приезжает в Бангкок, где ему предстоит сложное дело, знакомство со своим новым напарником и непростые испытания любовью.

В двух российских фильмах этой недели все куда проще. Напичканный свастикой по самое не могу «Гитлер капут!» рассказывает о советском суперагенте Шуре Осечкине, который самоотверженно ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Анна Семенович, Ксения Собчак, Юрий Гальцев, Михаил Галустян и рэпер Тимати в галифе Второй мировой войны –  все они в различных образах появятся в этой новой российской комедии, которая по своему уровню и шуткам должна заполнить пространство между уже отгремевшим свое «Самым лучшим фильмом» и выходящим в январе «Самым лучшим фильмом-2»

Из спортивной драмы «Каменная бошка» тоже могла бы получится комедия. Посудите сами, в главной роли 210-сантиметровый боксер Николай Валуев. Одеть его посмешнее, добавить парочку забавных персонажей и все – смешно будет уже от самого взгляда на все происходящее. Но режиссер фильма Филипп Янковский решил по-другому. Валуев будет много думать, что-то вспоминать и время от времени драться на ринге.

Кроме этого, выходят еще и три фильма «не для всех». В рамках грядущего фестиваля «Молодость» покажут две румынские картины – побеждавшие на фестивале в прошлом и позапрошлом годах – «12:08. К востоку от Бухареста» и «Мечты о Калифорнии»

А в одном единственном киевском артхаусном кинотеатре – «Кинопанораме» – покажут новый фильм мастера криминальных драм Абеля Феррары. На седьмом десятке Феррара решил воздать должное таким мастерам, как Фрэнк Капра, Билли Уайлдер и Говард Хоукс и снять комедию. Черную, разумеется, но комедию. Про стриптиз-клуб, девочек, деньги и братскую любовь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net