Пресняков расцеловал Агутина

Владимир бросился в объятья Леонида.

На съемках премьерного гала-концерта «Суперстар-2008. Команда мечты», который выйдет в эфир канала НТВ только 26 сентября, произошло невероятное. Владимир Пресняков последовал модной ныне тенденции и бросился в объятья Леонида Агутина. Причем в присутствии своей жены Натальи Подольской и супруги Леонида Анжелики Варум.

Мужчины посетили шоу со своими половинками в качестве гостей программы. Квартет звездных возлюбленных исполнил совместную песню «Быть частью твоего», а после вступил в диалог с ведущей проекта «Суперстар-2008» Лолитой Милявской.

– Вот, ребята, сколько вас знаю, за это время ни разу не видела, как вы целуетесь, – сказала Лолита, явно намекая на поцелуи звездных пар. – Горько!

Но вместо того чтобы увидеть целующихся Агутина с Варум и Преснякова с Подольской, зрители стали свидетелями сенсационной сцены. После слов Лолиты Марковны Владимир подошел к своему кудрявому другу Леониду и с удовольствием чмокнул его. Агутин ответил на поцелуй крепким объятием. Зал взревел от восторга!

– Ну, неожиданно, – развела руками даже экстравагантная Лола. – Хотя я все понимаю, сейчас это модно!

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net