Козловский о матче Динамо-Арсенал: Они сами не верили в свою победу!

Виталий во время игры был как на иголках.

  Сначала хотелось бы спросить, где смотрели футбол? На стадионе, в баре с друзьями, дома?

– Я очень люблю смотреть футбол на стадионе, ведь именно там можно прочувствовать атмосферу матча, но сейчас у меня очень редко получается ходить на матчи, так как нет свободного времени, поэтому в последнее время смотрю футбол дома, сидя на диванчике перед телевизором.

Виталий Козловский

Козловский: Динамовцы сами не верили в свою победу

Какие впечатления от матча в целом и игры киевского клуба в частности?

– В целом матч получился очень интересный, много опасных и захватывающих моментов как со стороны «Динамо», так и со стороны «Арсенала». Насчет игры киевлян могу сказать одно: если бы они провели весь матч на одном уровне, то счет обязательно был бы в нашу пользу. А так как к концу матча ребята немного устали, то это, конечно, отразилось на результате.

Кто больше всего понравился из игроков «Динамо»?

– Мне понравилась игра многих игроков, но кажется, они сами не верили в свою победу, поэтому у каждого из них было много непонятных моментов в игре. Думаю, нужно отдать должное Бангура, ведь именно он заставил всех поверить в победу, хотя этой веры не хватило на три минуты……….

Динамо - Арсенал

Огнен Вукоевич отработал на все сто!

Был ли динамовец, игра которого откровенно разочаровала?

– Наверное нет, так как все боролись, обидно, что Алиев и Бангура не поняли друг друга, в замечательном моменте, который мог сделать счет 2:0, и мне показалось, что игра Алиева была не уверенной.

Бурно ли реагировали на перипетии матча?

– Конечно бурно, особенно поначалу , когда была равная игра двух команд. Особенно переживал, когда создавались опасные моменты у ворот нашей команды, так как я привык видеть на воротах «Динамо» Шовковского, а тут еще не очень знакомый вратарь Богуша, и непонятно, как он будет вести себя в тех или иных моментах.

«Арсенал» чудом ушел от поражения

Вы как оцениваете перспективы «Динамо» в нынешней Лиге чемпионов?

– Я уверен в том, что у «Динамо» есть все шансы, так как физически они готовы на бой, но в моральном плане нужно еще поработать, надо верить в свои силы, и тогда все получится.

Планируете ли посетить какой-то из поединков?

– Честно говоря, очень хочу сходить на матч «Динамо»–«Фенербахче», но думаю, что у меня вряд ли это получится, так что буду смотреть матч по телевизору.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net