Ани Лорак разгуливала по Стамбулу в платье от Кавалли

Певица снялась в турецкой рекламе.

Ани Лорак дала интервью в Москве, отведала турецкие сладости и выступила на открытии стадиона «Днепр» в Днепропетровске. И все это за одну неделю.

Еще в субботу Ани улетела в Москву, где ее ждали заранее организованные съемки и интервью. Певица успела не только принять участие в фотосессиях, но и дать концерт в столице России. Москва уже не первый раз гостеприимно открывает свои двери перед Ани Лорак. Скоро следующая поездка, которая обещает быть не менее интересной.

10-12 сентября Ани приняла участие в съемках рекламы, для чего певице пришлось уехать в Турцию.

«Мне понравилось участвовать в съемках рекламы, хотя спать нам приходилось всего по четыре часа в сутки. Успеть отснять три ролика за три дня – это рекордные сроки. Но я не жалею, что мне удалось выделить время для этой работы»,  – говорит певица.

Съемки проходили в Стамбуле. По сценарию Ани играла саму себя, только в разных локациях. В первом ролике певица общается с подругами, во втором с соседями, а в третьем выбирает товар в магазине.

Специально для каждого образа был подобран особенный гардероб. Сначала Ани была в прекрасном коктейльном платье бежевого цвета, в довершение образа прилагалась меховая накидка. Следующий стиль, такой близкий певице casual: джинсы и майка. А вот третий ролик не обошелся без платья от Роберто Кавалли и красивого пальто, подчеркивающего необходимый образ.

«Хорошо, что удалось совместить приятное с полезным. Перед тем как уехать, мы накупили много сладостей и бросили монетку в бассейн, чтобы обязательно сюда вернуться», – рассказала певица. 

Ролик с участием Ани Лорак мы сможем увидеть уже в октябре этого года.

Уже на следующий день Ани выступила на автошоу в Киеве, а затем спела на открытии нового стадиона «Днепр» в Днепропетровске. Певица поздравила жителей города с праздником и подарила свои песни: «С первого взгляда», «Я с тобой», «Shady Lady» и другие разогревали теплом всех присутствующих на стадионе. Несмотря на то что день был холодный, в платье из клипа «Shady Lady» Ани выглядела просто великолепно.

«График сейчас неимоверно насыщен. В Киеве бываю очень редко, но я рада, что мою музыку любят и хотят слышать во всех уголках мира. Уже через две недели начнется всеукраинский тур, где вы сможете услышать часть новых песен, которые я записала в Греции. С нетерпением жду встречи с вами. До встречи на концертах – будет много интересного».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net