Митя Фомин сбежал от Семенович

Певец перешел в шоу на другой канал.

Звезды мигрируют с одного канала на другой с поразительной легкостью – пример Анастасии Заворотнюк оказался слишком заразительным. Правда, очередной перебежчик повторил скорей подвиг Ксении Собчак. Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин после пробной тренировки на катке «Ледникового периода» вдруг перешел в шоу телеканала «Россия».

Объяснить поступок артиста довольно непросто. Фомину так и не удалось блестнуть в паре с мечтой миллионов мужчин – Аней Семенович. После того как Алексей Кортнев получил тяжелую травму, участие пышногрудой блондинки в проекте было под угрозой. Продюсеры экстренно кинулись подыскивать «подбитому бойцу» замену. Одним из кандидатов на место рядом с Семенович стал Митя Фомин.

Артист с радостью согласился стать участником популярного проекта. Однако первая же тренировка заставила тренеров шоу Первого канала усомниться в способностях певца к фигурному катанию. После того как стало понятно, что праймов на центральном канале у Фомина не будет, он объявил о своем решение перейти в шоу «Звездный лед», вести которое на канале «Россия» будет Максим Галкин. Митя на все расспросы о том, зачем же он это сделал, только мило улыбается.

– Я действительно буду кататься в шоу телеканала «Россия», – признается он. – Даже знаю номер своей пары – 13. Надеюсь, это число принесет мне удачу.

Уход Мити никакой реакции на проекте Первого не произвел. Певец был одним из нескольких кандидатов на завидное место рядом с Аней Семенович. К выбору певца отнеслись с уважением. И быстро нашли Фомину замену. Партнером Ани стал олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков. Спортсмен уже приступил к тренировкам на катке. Сегодня его ждет первая долгожданная репетиция с красавицей Аней.

 По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net