Лолита отрезала лишнее

Певица сделала ряд операций.

Певица Лолита поразила многих, появившись на телеэкране практически обнаженной. Удивлял не только сам факт смелости артистки, которой в этом году исполняется 45 лет. У Лолиты вдруг появились почти девичьи формы и плоский живот.

Сама певица первое время рассказывала о специальной клинике в Китае, где будто бы местными народными средствами ее быстро привели в форму. В прессе тем временем гуляли совсем другие слухи – о липосакции.

Наконец и сама Лолита решилась рассказать, что же с ней на самом деле произошло. Китайцы в борьбе с лишним весом оказались бессильны, и певица пошла на радикальные меры. В отличие от своих скрытных коллег она призналась, что воспользовалась услугами хирургов.

– От сильного переутомления я начала полнеть и чего только не делала! Меня лечили в Китае, ставили иголки, делали массажи. Я не ела, а мой вес все равно был огромный, – рассказала Лолита. – И тут мне мой друг сказал: «Кто ж сейчас сидит на диете?! Пошла – и отрезала!»

Лолита не стала долго раздумывать и вопреки протестам мужа решила сделать липосакцию.

– Я пошла и отрезала! – говорит артистка. – Муж мне запрещал это делать, говорил: «Я люблю тебя и такой! Куплю одежду на размер больше». Но я поняла, что если на размер больше, потолстею еще на размер. После операции некоторое время были неудобства – даже не могла водить машину. Оформила доверенность на друга... А муж за липосакцию новое украшение подарил!

Оказалось, липосакция стала не единственной операцией, вернувшей Лолите прежнюю молодость.

– А еще я удалила грыжи под глазами, которые появляются у всех с возрастом, – похвасталась звезда. – Ничего страшного!

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net